Бойфренд публично высмеял Катю Варнаву

Бойфренд публично высмеял Катю Варнаву

В этом году открылся роман юмористки Кати Варнавы и режиссера Александра Молочникова. Похоже, их отношения уже вышли на настолько серьезный уровень, что пара свободно подшучивает друг над другом у всех на виду.

Накануне Молочников опубликовал в личном блоге фотографию, которой он по факту высмеял Екатерину, причём сделал это достаточно дерзко. Режиссер обработал фото Кати Варнавы в базовом фоторедакторе, дорисовал ей красный нос, шляпу, а также весьма смешной костюм. Но самое удивительное в том, что Екатерина позирует на этой конкретной фотографии с еще одной любимой женщиной Александра — Ольгой Хенкиной.

Бойфренд публично высмеял Катю Варнаву

 

Хенкину в околотеатральных кругах уже довольно давно называют покровительницей Александра Молочникова, да и в целом ни для кого не было секретом, что Александр испытывает трепетное отношение к ней, считая её своей наставницей. Есть даже версия, что в свое время молодой режиссер закрепил за собой место в Театре Олега Табакова именно благодаря Ольге Хенкиной, причём злые языки даже называли их любовниками, что, впрочем, официально так и не подтвердилось.

Напомним, Катя Варнава «прокляла» Агату Муцениеце со сцены.