Борьба с опухолью, пятьдесят лет без секса, враждебность родных – что утаивал Анатолий Вассерман

В текущем году исполнилось пятьдесят лет с того дня, когда Вассерман отдал обещание однокурснику никогда не спать с дамами. Про то, как правдивы легенды о нем, разобрались на шоу «Секрет на миллион» канала НТВ.

Борьба с опухолью, пятьдесят лет без секса, враждебность родных – что утаивал Анатолий Вассерман

Вассерман издавна признался на всю государство, что в его жизни никогда не было секса. «В моем сегодняшнем возрасте просто. Ранее было тяжеловато», — сказал интеллектуал. На вопрос для чего мужчина отдал обет целомудрия, сообщил, что по юношеской глупости. Он поспорил с сокурсником, чтоб обосновать, что все ограничения половой жизни, если и когда-то имели смысл, то на данный момент устарели. Его товарищ не согласился с данной точкой зрения, и тот решил обосновать, что в принципе не будет жить половой жизнью. У Анатолия не было желания вызвать даму легкого поведения, так как он человек чрезвычайно упорный и постоянно держит слово. В текущем году 66-летний Вассерман отметил юбилей — пятьдесят лет без секса. 

Младший брат Анатолия — Владимир прячет родство с популярным родственником. В тайне они видятся в дни празднования Нового года. А отец совсем не произносит имя старшего сына — всему виной политика, различные взоры. «Отделение Украины от остальной Рф — это преступление», — сказал Анатолий Вассерман.

В 2004 году корреспондент попал в онкологический диспансер. Докторы нашли опухоль, которую удачно удалили, но заболевание не отступила и лишь в столице России в Институте имени Герцена Анатолий отважился еще на несколько операций. Вассерман подтвердил, что докторы поставили ему диагноз «липома».

«Я пару раз бывал в Одесском онкологическом диспансере. Мне вырезали несколько жировиков, сосудистую опухоль — она неприятна тем, что даже при маленькой травме начинает кровоточить. Некоторые из них могли перевоплотиться в злокачественные опухоли. 3 года назад мне пришлось удалить сосудистую опухоль на задней стороне ноги. Она начинала кровоточить, если безуспешно садился в кресло. Пришлось убрать несколько маленьких жировиков. При этом в носу одна сосудистая опухоль осталась. Одна у меня была при рождении. Их называют ангиомы. В детстве испугались избавляться, а потом нос вырос и опухоль осталась. К слову, ее наличие очень отразилось на моем характере. Докторы страшились, что при ударе в нос сосуды лопнут, кровотечение будет так обильным, потому я вырос значительным трусом», — признался Анатолий. 

Борьба с опухолью, пятьдесят лет без секса, враждебность родных – что утаивал Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман часто вызывает даму на дом. Согласно мнению публициста, к нему приезжает домоправительница и живописец Елена Алексеевна Бойченко. «К огорчению, уходом за моим домом Елена зарабатывает выше, чем на продаже собственных картин. Обычно она приходит по трижды в неделю, чтоб приготовить пищи на некоторое количество дней. Я ей плачу 100 тысяч рублей за месяц. Если у меня кто-то гостит из родственников и знакомых, она возникает каждый день, так как ухаживать в данном случае необходимо не лишь за мной. У меня есть комната для гостей на 4 подкладочных места», — сообщил корреспондент.

Кроме того Анатолий подтвердил, что если на улице он обвешивает себя всем необходимым, то дома ходит нагим. «К приходу гостей я почаще всего успеваю надеть лишь плавки. Я хожу нагим лишь когда это никого не смущает Нудист ли я? В общем, да. В Одессе на протяжении нескольких лет ходил конкретно на нудистские пляжи. Читаю, работаю и ем тоже нагишом», — сообщил Вассерман Лере Кудрявцевой. 

Фото: Legion-Media