Борис Галкин прекратил общение с падчерицей после рождения дочери

В 2013-м Борис Сергеевич женился на певице Инне Разумихиной, которая младше его на 26 лет. Ради артистки Галкин оставил третью супругу Елену Демидову, женившись на которой он в свое время усыновил ее детей — Влада и Марию. Падчерица так и не простила актера.

Борис Галкин прекратил общение с падчерицей после рождения дочери

Борис Галкин

В 2017-м Елена Демидова ушла из жизни после тяжелой болезни, а пару месяцев спустя Борис Сергеевич впервые стал отцом — у него родилась дочь Анна от Инны Разумихиной. С тех по общение артиста с падчерицей сошло на нет. Галкин не держит обиду на Марию и пытается найти оправдание ее поведению.

«Машенька не приняла нашу дочь, — 73-летний Борис Сергеевич продолжает с теплотой отзываться о падчерице, которой дал свою фамилию. — Она решила вести самостоятельный образ жизни, и сейчас с Машей мы, к сожалению, не контактируем. Она в этом смысле максималистка, это ее характер. Она такая. Я ее очень люблю, и это чувство у меня никогда не было иным».

Борис Галкин прекратил общение с падчерицей после рождения дочери

Борис Сергеевич с супугой Инной

Галкин не скрывает, что ему очень тяжело смириться с непрощением Марии. 

«Да, непросто, но жизнь есть жизнь. Стараюсь понять Машу. Думаю и вспоминаю о ней часто», — разоткровенничался актер на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».