Борис Корчевников об опухоли мозга: «Было понимание того, что я очень слаб»

Последние годы поклонники телеведущего всерьез тревожатся о его здоровье: Борису Корчевникову удалили опухоль мозга, которая, как сообщалось, была доброкачественной. Сегодня Борис рассказал, что почувствовал, когда узнал о страшном диагнозе.

Борис Корчевников об опухоли мозга: «Было понимание того, что я очень слаб»

Очередной гостьей передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1» стала 74-летняя телеведущая Кира Прошутинская. 10 лет назад врачи поставили ей неутешительный диагноз — рак. Благо, звезде удалось выкарабкаться после ряда операций и длительного курса реабилитации. «О чем вы думали, лежа на больничной койке?» — поинтересовался у нее Борис.

Прошутинская не стала лукавить, признавшись, что в первую очередь беспокоилась за свою внешность, ведь это очень важное условие для ее профессии. «А как ты себя чувствовал в такой же момент? Тоже страх?» — обратилась телеведущая к Корчевникову, об онкологическом заболевании которого недавно стало широко известно. 

Борис немного замешкался, после чего тихо выдал: «Было понимание того, что я очень слаб на самом деле, и ты только кажешься себе самым сильным».

Борис Корчевников об опухоли мозга: «Было понимание того, что я очень слаб»

Кира успокоила коллегу, отметив, что не стоит больше думать о плохом: «Все, мы с тобой выздоровели, мы с тобой работаем, все у нас хорошо!»

Напомним, операцию по удалению опухоли мозга Борис перенес в 2015 году. Он уже делился о своем состоянии в тот период. «Тоже проходил через трепанацию черепа и знаю, что это такое. Ты ходить не можешь несколько недель. Ходишь как по стеночке. И все в жизни меняется, все ты видишь по-другому. К тому же что-то открывается в эти дни», — отмечал он.

Недавно появились слухи о том, что болезнь вернулась к артисту, но Корчевников оставил эти домыслы без подтверждения.

Фото: Legion-Media, Сергей Джевахашвили