Борис Моисеев находится в критическом состоянии

Борис Моисеев находится в критическом состоянии

В последнее время эпатажный певец Борис Моисеев совсем перестал выходить на связь, и как выяснилось, на то у него есть веские причины. Инсайдер утверждает, что его состояние оставляет желать гораздо лучшего, поскольку звезда не встает с постели.

Напомним, что около 10 лет назад Борис Моисеев перенес инсульт, который сильно подорвал его здоровье. После этого исполнитель хита «Голубая луна» уже не мог выступать. Кроме того, он перестал появляться на публике, осев дома.

Однако за последние несколько месяцев ситуация ухудшилось, и сейчас состояние артиста оценивается как критическое. Об этом в интервью изданию «Собеседник» рассказала юрист Тамара Пухова, ссылающаяся на источник, близкий к больному.

С его слов выходит, что у «дитя порока», как ранее называли Бориса Моисеева, подошли к концу средства на жизнь, в которых он остро нуждается. Но знакомые из «прошлой», эстрадной жизни не спешат помогать прикованному к постели певцу.

«Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии. Моисеев прикован к постели, лежит… Никакого просвета в состоянии его здоровья нет», – передает Пухова слова источника.

Адвоката удивляет жесткость и равнодушие коллег Бориса Моисеева, которые могли бы финансово подержать его, собрав деньги на лекарства и другие нужды. Что же касается источника информации, то он уже достаточно пожилой человек, которые не потянет такие расходы.