Борис Моисеев посмеялся над слухами о своем тяжелом состоянии

Борис Моисеев посмеялся над слухами о своем тяжелом состоянии

Борис Моисеев уже около 10 лет живёт с последствиями инсульта. Без помощи друзей и близких Борис Моисеев не остался — рядом с ним постоянно есть кто-то из его коллег или друзей. Тем не менее тот факт, что Моисеев практически не появляется на публичных мероприятиях и очень редко обновляет свою страницу в «Инстаграм», становится причиной распространения неприятных слухов о его проблемах со здоровьем, даже когда эти слухи являются абсолютно беспочвенными.

Так, недавно в СМИ появились комментарии якобы от близкого окружения Бориса Моисеева, и из них следует, что состояние Моисеева якобы ухудшилось. Если верить этой информации, то Моисеев практически не встает с кровати, не может обходиться без посторонней помощи и в целом у него всё достаточно плохо.

Официальный представитель артиста Сергей Горох, который постоянно находится рядом с Моисеевым, эту информацию опровергает. Вместе с тем журналистам «Комсомольской правды» удалось узнать из близкого окружения Бориса Моисеева, что с ним действительно все в порядке, а на неприятные слухи о своем здоровье он уже научился реагировать с улыбкой. Поэтому когда появилась информация о его критическом состоянии, Моисеев лишь посмеялся.

«Боре всегда звонят коллеги и друзья, брат. Фейковые новости провоцируют многих, кто давно не звонил, на звонки. Конечно, он читает все в интернете, уже не переживает по этому поводу. Боря — активный пользователей социальных сетей: переписывается, узнает новости. Он не посещает тусовок, но не значит, что оторван от жизни. Старается хорошо выглядеть, в хорошем настроении. Нет никаких депрессий! Он научился жить за 10 лет после инсульта с последствиями болезни — они не критичны», — рассказывает «КП» подруга артиста.

Ранее, напомним, Борис Моисеев развеял миф о своей бедности.