Брат Кейт Миддлтон отменил свадьбу во второй раз

Бизнесмен Джеймс Миддлтон сделал предложение эффектной блондинке Ализе Тевене. Влюбленные собирались сыграть пышную свадьбу уже этим летом, однако пандемия коронавируса вынудила их отказаться от празднования. Недавно брат герцогини признался, что повторно отменил торжество.

Брат Кейт Миддлтон отменил свадьбу во второй раз

Родственники 38-летней Кейт Миддлтон в отчаянии. Минувшим летом они собирались праздновать женитьбу младшего брата герцогини — Джеймса, который в прошлом году вручил помолвочное кольцо финансовому аналитику Ализе Тевене. Торжество обещало пройти в лучших традициях аристократических семей. Поклонники надеялись, что свадьба станет заметным событием 2020-го, однако пандемия внесла свои коррективы.

Еще весной 33-летний Джеймс с горечью сообщил об отмене праздника, надеясь, что ситуация с коронавирусом улучшится. Но распространение вируса до сих пор остается актуальной проблемой, поэтому ему вновь пришлось отказаться от бракосочетания.

Впрочем, мужчина старается поддерживать позитивный настрой, а вместо медового месяца отправился в морское путешествие с невестой. Парочка весело проводит время на яхте, наслаждаясь живописными видами природы Италии.

Брат Кейт Миддлтон отменил свадьбу во второй раз

«Прошел год с тех пор, как я попросил Ализе выйти за меня замуж… Какой это был год! Два дома, изоляция, две попытки свадьбы, щенки, открытие новой компании, бритье бороды и многое другое, но самое лучшее то, что я могу поделиться этим с Ализе. Жду, чтобы взять на себя то, что ждет нас в будущем. Нам удалось сбежать в Италию, чтобы окунуться в море, выпить много вина, и теперь мы готовы снова встретиться с миром», — написал он.

Напомним, что Джеймс учился в Эдинбургском университете на факультете управления природными ресурсами. Однако однажды неожиданно решил все бросить и открыть собственное дело. Так в 2007-ом появилась его компания Cake Kit Company. «Подумал, что было бы здорово построить собственную империю тортов», — признавался брат герцогини.

По материалам Mirror 

Фото: Getty Images