Бритни Спирс не может избавиться от опеки отца

Бритни Спирс не может избавиться от опеки отца

По решению суда опека над 38-летней певицей Бритни Спирс была продлена. Это означает, что в ближайшие годы артистка не может самостоятельно принимать серьезные решения и распоряжаться финансами без согласия своего отца. Примечательно, что Джеймс Спирс уже двенадцать лет контролирует личную жизнь своей дочери на законных основаниях.

При этом Бритни Спирс состоит в напряженных отношениях со своим отцом – издание «The Sun» сообщает, что артистка уже несколько лет не общается со своим отцом и поэтому всячески пробует избавиться от его опеки. Также источники, приближенные к певице, заявляют, что она ведет здоровый образ жизни и смогла побороть все вредные привычки.

Бритни Спирс не может избавиться от опеки отца

Фото: Бритни Спирс с отцом

Также сообщается, что за последние годы Бритни Спирс не участвовала в громких скандалах и начала реже выходить на публику. Практически все свободное время артистка проводит дома, занимаясь воспитанием своих сыновей. Также она строит крепкие отношения с нынешним возлюбленным.

Стоит отметить, что в большей степени суд встал на сторону отца Спирс потому, что ему удалось доказать, что он смог сохранить на банковских счетах дочери 60 миллионов долларов, которые она могла потратить на наркотики.