Бритни Спирс выходит замуж

Бритни Спирс похвасталась обручальным кольцом с огромным бриллиантом. Артистка призналась, что не может поверить собственному счастью.

Бритни Спирс выходит замуж

Бритни Спирс и Сэм Асгари

К личной жизни Бритни Спирс сейчас приковано повышенное внимание. Артистка уже давно судится с собственным отцом, настаивая на том, чтобы ей назначили другого опекуна. В трудный период звезду поддерживает ее бойфренд Сэм Асгари. Молодой человек был рядом с Бритни в самые тяжелые минуты, а теперь влюбленные решили, что хотят провести вместе остаток жизни.

В Instagram Бритни опубликовала видео, в котором позирует с обручальным кольцом. Артистка и ее бойфренд выглядят невероятно счастливыми. «Я просто не могу в это поверить!» — поделилась эмоциями звезда.

Напомним, ранее певица жаловалась, что отец не разрешал ей выходить замуж. Также родственник не позволял Бритни вновь забеременеть: будучи официальным опекуном, Джейми Спирс заставил дочь вставить специальную спираль, предотвращающую зачатие. По всей видимости, после поднявшегося скандала поп-принцесса наконец-то получила возможность распоряжаться своей личной жизнью.

Для Бритни этот брак будет уже третьим. Первый ее союз с Джейсоном Александром не просуществовал и нескольких дней. Второй брак с Кевином Федерлайном закончился настоящей катастрофой: после разрыва с отцом своих сыновей у Спирс начались проблемы с зависимостями. В итоге у звезды случился нервный срыв, из-за которого она попала в психиатрическую клинику.

С Сэмом Асгари Бритни познакомилась во время съемок очередного клипа. До встречи со звездой молодой человек работал манекенщиком и фитнес-тренером. Поначалу в искренность чувств красавчика мало кто верил, но с годами Сэм смог доказать фанатам артистки, что искренне влюблен в нее.

Оставьте комментарий