Цилиндры вырезные марки «ЕВРО-ШЕЛЛ»

Для изоляции трубопроводов разного диаметра используются разные материалы. Одним из таких материалов являются цилиндры вырезные.

Цилиндры вырезные марки «ЕВРО-ШЕЛЛ»

Кроме обеспечения теплоизоляции вырезные цилиндры марки «ЕВРО-ШЕЛЛ» применяются для обеспечения огнезащиты. В процессе монтажа конструкции крепятся с помощью специальных продольных замков. Приобрести такие материалы можно на сайте http://professorltd.com/katalog/tehnicheskaya_teplo_zvukoizolyatsiya/tsilindryi/tsilindryi_euro_shell. Теплоизоляционные конструкции обладают химической устойчивостью, биологической стойкостью, простототой установки и ремонтопригодностью.

Для изготовления минераловатных цилиндров используется каменная вата. Конструкции позволяют защищать трубопроводы, в которых транспортируются жидкости и газы. Рабочая температура транспортируемых веществ может варьироваться от -150 до +500 градусов по Цельсию (и выше). Чтобы защитить минеральную вату от влаги, а также механических повреждений на поверхность наносится армированная алюминиевая фольга. Современные производители выпускают разные типы цилиндров. Диаметр таких конструкций может варьируется от 20 мм до полутора метров.

Особенности цилиндров вырезных марки «ЕВРО-ШЕЛЛ»

Особенностью цилиндров «ЕВРО-ШЕЛЛ» является возможность проводить пары влаги в одностороннем векторе. Именно по этой причине минимизируется вероятность образования конденсата непосредственно внутри материала. Благодаря этому достигается максимальный уровень теплозащиты и снижается вероятность образования коррозионных процессов. Также цилиндры «ЕВРО-ШЕЛЛ» обеспечивают трубопроводным конструкциям эстетический вид. Поэтому их нередко применяют не только снаружи, но и внутри зданий, например, в подвальных помещениях, чердаках и т.д..

Другие направления использования цилиндров «ЕВРО-ШЕЛЛ»

Сфера использования цилиндров вырезанных марки «ЕВРО-ШЕЛЛ» не ограничивается трубопроводами и системами горячего водоснабжения. Это строительный материал применяют на промышленных установках и технологических трубопроводах. Также цилиндры монтируют в системах вентиляции, дымоходах, паропроводах и системах отвода горячих газов. Поскольку материал является негорючим, он идеально сохраняет свои физические параметры в результате воздействия низких и высоких температур.

Оставьте комментарий