Модульные котельные установки

Модульная котельная представляет собой помещение, предназначенное для подачи горячей воды, а также отопления. Часто такие конструкции называют блочно-модульными, поскольку при их сооружении используются отдельные блоки.

Модульные котельные установки

Модульная котельная представляет собой помещение, предназначенное для подачи горячей воды, а также отопления. Часто такие конструкции называют блочно-модульными, поскольку при их сооружении используются отдельные блоки.

Автономные модульные котельные установки могут работать на разных видах топлива. Достаточно часто используется твердое топливо, так как отличается высоким коэффициентом полезного действия. Такие платформы могут использовать для отопления автосервисов, СТО, производственных цехов, заведений общественного питания, складских помещений и т.д… Как правило, речь идет о горячем водоснабжении и отоплении частных предприятий. Площадь обогрева может достигать 5000 и даже 10000 квадратных метров.

Основные преимущества модульных платформ:

экономия на топливе; автономный режим работы; простота установки; простота эксплуатации; возможность перевести платформу в любое место, на другой объект. Современные котельные отличаются полной автоматизацией подачи топлива. Участие человека требуется только в момент загрузки топлива и для осуществления контроля функционирования системы.

В большинстве случаев модульные котельные используется для обогрева помещений. При необходимости система может быть до укомплектована дополнительными элементами, позволяющими организовать горячее водоснабжение. Огромным преимуществом модульных платформ является то, что они монтируются в непосредственной близости от объекта. Это минимизирует тепловые потери, характерные для классических котельных.

Электрические модульные котельные

Общество с ограниченной ответственностью «Промышленная Компания» специализируется на производстве, проектировании и монтаже электрических котельных. На ресурсе компании представлены парогенераторы, котлы, блочные котельные и другие виды оборудования. В отличие от твердотопливных и других видов отопительного оборудования электрические котлы и котельные обладают целым рядом преимуществ. В первую очередь система отличается повышенной безопасностью, благодаря многоуровневой защите. Также следует выделить дополнительные преимущества:

простота управления; минимальные размеры оборудования; возможность эксплуатации на мобильных и стационарных объектах; автоматическая работа системы; отсутствие дополнительных затрат, обусловленных приобретением топлива и дополнительного оборудования для дымоходов и вентиляции. Заказать модульные котельные установки можно на официальном сайте компании «Промышленная Компания» по адресу www.prom22.ru или по номеру телефона 3854 363 741.

Оставьте комментарий