Товары для городского благоустройства в Ижевске

Благоустройство среды – важная составляющая всего внешнего образа города, хоть и не всегда заметная на первый взгляд. От качества продукции и ее внешнего вида зависят комфорт и хорошее настроение каждого жителя города.

Товары для городского благоустройства в Ижевске

Благоустройство среды – важная составляющая всего внешнего образа города, хоть и не всегда заметная на первый взгляд. От качества продукции и ее внешнего вида зависят комфорт и хорошее настроение каждого жителя города.

В Ижевске товары для городского благоустройства предлагает компания «Регионстрой». Среди предложений компании можно найти продукцию следующих категорий.

Дождеприемники и люки

Дождерпиемники созданы для освобождения поверхности дороги от слива осадков и сточных вод. Конструкция представляет собой перфорированную крышку и сам корпус. А чтобы выводить лишнюю влагу с крыш в канализацию, существуют специальные воронки.

Люки завершают конструкцию колодца и обеспечивают простой и быстрый доступ ко всем коммуникациям: кабелям, водопроводу, канализации. К этому элементу предъявляются следующие требования:

  • прочность;
  • безопасность для людей и автомобилей;
  • привлекательный внешний вид, чтоб люк гармонично смотрелся на дорожном покрытии из асфальта, брусчатки, плитки.

Компания Регионстрой занимается реализацией по привлекательным ценам полимерных и чугунных люков с различными параметрами: массой, формой, типом закрытия.

Трубы

Еще одна категория изделий, которую предлагает компания «Регионстрой» – это трубы. Они широко используются не только в сфере коммунального хозяйства, но и в промышленности. В каталоге представлены два вида чугунных труб:

  • трубы ВШГЧ (трубы с шаровидным графитом);
  • канализационные трубы.

Система поверхностного дренажа

Эти системы служат для удаления лишней влаги с поверхности и подразделяются на два типа:

  • линейные – углубленные желоба, проложенные по всему участку (применяются для больших площадей);
  • точечные – дождеприемники, соединенные с канализацией с помощью труб, применяются в низинах и в местах, где вода стекает с крыш.

Вспомогательные элементы

Дренажные трубы, материалы для укрепления и защиты грунта, придверные системы защиты от грязи – все эти изделия улучшают внешний вид города и повышают комфорт его жителей.

Преимущества компании

Стаж работы Регионстроя – более десяти лет. За это время работники компании наработали большой опыт сотрудничества с муниципальными организациями, строительными компаниями, проектными бюро. Сайт компании — https://izhevsk.uralchugun.ru/

Ассортимент компании постоянно расширяется товарами неизменно высокого качества, возможны разные объемы поставок. Вне зависимости от объемов, сроки доставки удерживаются в минимальных рамках.

Оставьте комментарий