Бум на рынке подержанных автомобилей. Кто выиграет, а кто проиграет?

В последние годы в страну ежегодно импортируется около миллиона подержанных польских автомобилей из Германии, Франции и Бельгии. Только когда пандемия разразилась в 2020 году, она вызвала замедление, но уже в этом году мы возвращаемся к допандемической динамике. Несмотря на это, рынок предложения настолько велик, что автомобили продаются на пресловутом багажнике. Как видите, в долгосрочной перспективе пандемия не навредила рынку подержанных автомобилей, наоборот – способствовала большому буму.

Отчасти это связано с тем, что люди стали массово пересаживаться в автомобили из-за страха перед вирусом. Однако нынешний кризис на рынке новых автомобилей оказывает не менее значительное влияние. С одной стороны, возникла проблема с полупроводниками, из-за чего некоторые заводы прекратили производство, а с другой стороны, новые требования ЕС спровоцировали стремительный рост цен на новые автомобили. Однако продать быстро и выгодно атвомобиль всегда можно, и поможет в этой ситуации сайт https://kupim-auto.com/

Тот, кто будет гибким, выиграет

Такая ситуация кажется настоящим эльдорадо для дилеров подержанных автомобилей. Однако для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, нужно довольно быстро адаптироваться к меняющимся тенденциям. Клиенты, избалованные опытом онлайн- и удаленных покупок, начинают ожидать скорости, гибкости и большого выбора, в том числе на автомобильном рынке. Сегодня самостоятельные поездки на запад к автомобилям стали не только громоздкими, но и рискованными, в то время как покупка автомобилей через традиционные аукционы теперь отнимает много времени, и мы не гарантируем ни прозрачность, ни поиск определенного автомобиля — тем более, что вторичный рынок также сокращается на Западе.

Это хорошее время, чтобы проверить новый канал поставок — платформы, которые опосредованы в торговле между западными дилерами и польскими дилерами подержанных автомобилей. 

Быстрые торги и большой выбор

Достаточно упомянуть, что доступ к различным специализированным сайтам одновременно доступ к предложению 30 тысяч автомобилей каждый день. И что немаловажно, всего за несколько кликов можно купить там автомобиль с доставкой по заданному адресу. Формальности здесь действительно короткие. специализированные ресурсы разработали стандарты для проверки автомобилей, которые попали на платформу на протяжении многих лет. Здесь нет случайных автомобилей со скрытыми дефектами – каждый автомобиль сопровождается подробным описанием с неисправностями, измерением корпуса, фотографиями возможных повреждений и кадрами запуска и работы двигателя.

Хотя мы имеем дело с огромной платформой, работающей во многих европейских странах, каждый бизнес-клиент здесь рассматривается индивидуально. После регистрации он переходит под крыло назначенного опекуна, который поддерживает его в любой проблеме, с которой он сталкивается при использовании платформы, или прилагая формальности транзакций. И вам не нужно беспокоиться обо всем послепродажном процессе: документах, финансировании покупки или логистике. интернет-ресурс поддерживает все процессы продаж и доставляет автомобиль прямо к двери. Никаких скрытых расходов, никаких договорных обязательств и никаких минимальных количеств покупок. Одним словом: комфортно, эффективно и уверенно.

 

Оставьте комментарий