«Был деликатен»: Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, как Армен Джигарханян лишил ее невинности

Виталина Цымбалюк-Романовская лишилась девственности в 21 год вместе с Арменом Джигарханяном. Пианистка всегда восхищалась актером и без раздумий пошла на этот шаг.

«Был деликатен»: Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, как Армен Джигарханян лишил ее невинности

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Отношения Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна были долгими и сложными. Актер жил с пианисткой 17 лет, а после этого неожиданно обвинил ее в воровстве. В дальнейшем Армен Борисович говорил об экс-избраннице крайне неохотно, называя ее главной ошибкой своей жизни.

Сама Виталина вспоминает о годах, проведенных рядом с Джигарханяном с ностальгией. Впервые они встретились, когда блондинке было всего 16 лет. Тогда она увидела Армена Борисовича на сцене и сразу влюбилась. Знакомство перетекло в дружбу, а со временем это общение приобрело романтический подтекст. При этом связь влюбленных никогда не носила чисто физиологический характер. Так, девственности Виталина лишилась лишь спустя пять лет после знакомства.

«Он был очень деликатен и осторожен. Да, Армен Борисович стал моим первым мужчиной. Первым и единственным на долгие годы. Для него этот вопрос всегда был очень важен. Он даже после инсульта спрашивал, сможет ли», — поделилась Виталина в интервью для Youtube-канала Дмитрия Гордона.

«Был деликатен»: Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, как Армен Джигарханян лишил ее невинности

Джигарханян хотел иметь ребенка от Виталины

Когда же Джигарханян потерял способность заниматься сексом, пианистка смогла деликатно объяснить ему, что ничего страшного не произошло. В конце концов, для Цымбалюк-Романовской интимные отношения никогда не имели большого значения. Гораздо страшнее для влюбленных было то, что они так и не успели стать родителями.

«Когда он заговорил о детях, было уже действительно поздно. Ему на тот момент было 76 лет. Сейчас я хочу ребенка, и еще могу стать матерью. Но ведь нужно становиться матерью от кого-то, а у меня такого человека нет», — подчеркнула музыкант.

После расставания с Джигарханяном Виталина так и не смогла найти человека, который был бы для нее также важен. Именно поэтому она так сильно скучает по временам, когда проводила каждую свободную минуту рядом с артистом.

Оставьте комментарий