Бывшая домработница Пугачевой: «У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке»

Знаменитая Люся, как ласково зовут ее в шоу-бизнесе, помогала многим звездам: Людмиле Миансаровой, Ларисе Мондрус. Но больше ее знают по работе у Пугачевой и Киркорова. О том, каково ей было работать с суперзвездами, домработница рассказала журналистам.

Бывшая домработница Пугачевой: «У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке»

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Несколько месяцев назад Людмила Дороднова ушла на заслуженный отпуск. Последние годы она работала у Филиппа Киркорова, который выдал ей щедрое выходное пособие и обещал помогать в будущем. Домработница сейчас с ностальгией вспоминает времена работы с артистами.

«Я общалась с такими людьми, была вхожа в такой мир, о котором можно только мечтать. У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке. Но из нее надо иногда вылетать, спускаться на землю. Вот я и спустилась. Посмотрите, как у меня красиво! Хорошая квартира, хоть и однокомнатная», — рассказала Людмила.

Бывшая домработница Пугачевой: «У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке»

Люся ушла на заслуженный отдых

По словам Дородновой, в какой-то момент Киркоров собирался перевезти любимую помощницу поближе к себе и купить апартаменты в одном подъезде. Но сделку провести не удалось, да и сама Людмила не очень хотела ехать в центр.

Сейчас женщина меньше общается с любимыми артистами, хотя знает, что всегда может к ним обратиться. «У Аллы я получала все сполна. Это первый человек, у которого я жила как у Христа за пазухой. Она бесконечно добрая и совсем не пафосная, несмотря на то, что настоящая звезда», — подчеркнула Людмила.

Оставьте комментарий