Бывшая супруга Андрея Аршавина: «Я тяжело болею»

В личном блоге Алиса Казьмина пожаловалась на проблемы со здоровьем. Бывшая жена Андрея Аршавина сообщила, что она сильно заболела. Подробностями экс-возлюбленная футболиста пока не поделилась.

Бывшая супруга Андрея Аршавина: «Я тяжело болею»

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

38-летняя Алиса Казьмина призналась, что сейчас она проживает не самый простой период. «Я тяжело болею. Прикрываю нос, низ лица не от хорошей жизни», — сообщила в личном блоге экс-избранница футболиста.

К слову, пользователи Сети давно заметили, что Алису что-то беспокоит. С недавнего времени Казьмина начала скрывать нос под пластырем и сильно ретушировать фото в социальных сетях. Подписчики предполагают — бывшая Аршавина неудачно сделала пластику.

«Стоило отпиливать нос, чтобы потом его удлинять в фотошопе?!»; «Что вы с собой сделали? Были же такой красоткой!»; «На вас больно смотреть, что же натворили с собой?» — негодуют поклонники.

Бывшая супруга Андрея Аршавина: «Я тяжело болею»

Экс-жена футболиста стала прикрывать лицо руками

Поговаривают, Алиса изменила внешность ради Андрея Аршавина. По слухам, женщина думала, что после пластики футболист к ней вернется. «Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем. И с каждым месяцем все хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — не раз говорила экс-возлюбленная спортсмена.

К слову, Казьмина и не скрывает, что ложилась под нож хирурга. «Нос делал месяц назад. Просто людям он никакой не нравится. Ни до пластики, ни после… Странные люди», — на днях призналась Алиса.