Бывшая супруга Ивана Краско: «Я не его жена, чтобы за ним ухаживать»

Иван Краско обвинил своего директора Вячеслава Смородинова в том, что тот пытался отнять у него недвижимость. Сам же администратор отрицает любые обвинения в свой адрес. В спор мужчин вмешалась бывшая супруга актера.

Бывшая супруга Ивана Краско: «Я не его жена, чтобы за ним ухаживать»

23 сентября Иван Краско отметил 90-летие. Но вместо пышного праздника артист стал участником очередной программы на телевидении. Темой эфира стал недавний произошел скандал из-за участка под Санкт-Петербургом, который принадлежит звезде. Дело в том, что директор артиста Вячеслав Смородинов хотел переписать землю на себя под предлогом постройки там дома.

Иван Иванович уверен, что администратор собирался его обмануть. «Я не доверяю этому человеку. Он уже начал там что-то делать, планировать без моего ведома. А я эту дачу хотел отдать своим детям, завещать сыновьям. Хорошо, что успел вовремя заметить происходящее», — признался Краско.

Участницей шоу стала и Наталья Вяль, которая 10 лет прожила с актером и родила от него двоих сыновей. Женщина подчеркнула, что не любит имущественные споры, но знает о желании экс-супруга переписать наследство на младших детей. «Я не жена Ивана Ивановича, чтобы за ним ухаживать. Да, он живет в моей квартире, но эта недвижимость ему не принадлежит. Я не стираю за ним вещи, не убираю. Я не домохозяйка, я — художник. Я не люблю все эти споры за недвижимость, потому что после них меня обвиняют в корысти. Просто я хочу, чтобы мои дети в случае чего получили все, что им полагается», — подчеркнула Наталья.

Бывшая супруга Ивана Краско: «Я не его жена, чтобы за ним ухаживать»

А вот Вячеслав Смородинов наоборот заверяет, что не собирался обманывать народного артиста. Он лишь хотел построить дом на участке Краско, которым тот смог бы пользоваться. Правда, записать недвижимость Смородинов собирался на себя. «Ивана Ивановича обмануть может любой. Он всю свою недвижимость раздал женам, детям. Сам остался без всего. Я же хотел, чтобы у него на старости лет был собственный дом, в котором он мог бы спокойно жить», — подчеркнул Вячеслав. 

Бывшая супруга Ивана Краско: «Я не его жена, чтобы за ним ухаживать»

После долгих споров Вячеслав все-таки извинился перед Краско. Он даже встал на колени перел артистом, заявив, что не хотел его обидеть. Однако актеру этот жест совершенно не понравился. По его мнению, директор ведет себя неискренне и до сих пор преследует корыстные цели.

«Я официально заявляю, что завещаю все свое имущество детям от Натальи Вяль. Моим сыновьям достанется все, что у меня есть. Если мне понадобится опекун, то им станет Наталья. Ей я доверяю», — заключил артист в финале программы.

При этом пока Краско не требуется постоянная помощь. Актер продолжает работать и чувствует себя хорошо. О пенсионном покое 90-летний артист даже не думает.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале