Бывшая супруга Валерия Меладзе: «Никогда не жалела, что потеряла семейный статус»

Ирина Малухина призвала подписчиц не гнаться за статусом замужней женщины. По мнению экс-супруги певца, гораздо важнее быть самодостаточным человеком.

Бывшая супруга Валерия Меладзе: «Никогда не жалела, что потеряла семейный статус»

Валерий и Ирина Меладзе

Ирина и Валерий были женаты почти 25 лет, вырастили трех дочерей. Но гармоничная супружеская жизнь не мешала артисту изменять. Вскоре он и вовсе стал жить на две семьи. В итоге, пережив скандальный развод, Ирина начала новую жизнь. Ей понадобилось немало времени, чтобы смириться с предательством любимого мужчины и простить его.

Сейчас женщина чувствует себя по-настоящему счастливой и свободной. Именно поэтому ее так раздражают подписчицы, которые мыслят стереотипами. «Милые женщины! Для меня никогда не имел значения семейный статус, а интересовало только качество отношений, и я не разу не пожалела, что потеряла оный. Сегодня моя жизнь намного интереснее, чем когда-либо. Не бойтесь жить самостоятельно», — подчеркнула Малухина.

По мнению Ирины, любая женщина должна развиваться, чтобы в случае развода не оказаться сломленной судьбой. «Изменение условий жизни всегда открывает новые возможности! И главное — надо помнить, что ментальное здоровье наших детей формируется в результате наших жизненных установок. Будем здоровы, и да будут здоровы наши дети», — подытожила бывшая артиста.

Бывшая супруга Валерия Меладзе: «Никогда не жалела, что потеряла семейный статус»

Сейчас Меладзе женат на Альбине Джанабаевой

Экс-супругу певца поддержали многие подписчицы. Некоторые из них и вовсе считают Ирину примером для подражания. Однако нашлись и те, кто обвинили женщину в постоянном пиаре на разводе с Меладзе. Действительно, Малухина часто откровенничает о сложных отношениях с мужчинами. Несколько раз она давала большие интервью, в которых подробно рассказывала и про измены Валерия, и про отношение к разлучнице Альбине.

Напомним, роман Меладзе с бывшей солисткой «ВИА Гры» начался еще в 2000-х. Альбина родила от певца сына Константина, но влюбленные тщательно скрывали свои отношения. Когда же тайное стало явным, Меладзе и Джанабаева поженились. Сейчас они воспитывают двоих сыновей. При этом артистку продолжают постоянно называть разлучницей.