Бывший любовник выкрал у актрисы «Интердевочки» яйцеклетку, чтобы родить ребенка с женой

Звезда фильма «Интердевочка» несколько лет назад была счастлива с Михаилом Елиным, которого считала своей судьбой. Но мужчина жестко обманул ее и оставил ни с чем.

Бывший любовник выкрал у актрисы «Интердевочки» яйцеклетку, чтобы родить ребенка с женой

Марина Гайзидорская

58-летняя Марина Гайзидорская познакомилась с Михаилом, когда у него умирала жена. У нее был рак шейки матки. Мужчина убедил актрису, что между ни и супругой лишь дружеские отношения, но бросить он ее не может из-за непростого положения. Вместе они стали встречаться и даже решили завести потомство. Проблема была в том, что у звезды фильма «Интердевочка» были проблемы, и она не могла родить.

«У меня нет детей, но я всегда хотела. Я начала процесс похода к гинекологам, у меня были сложности. Говорили, что ситуация сложная и ничего не получится из-за возраста, но у меня были яйцеклетки. Но даже ЭКО не могло бы получиться», — говорит Марина в студии программы «На самом деле» Первого канала.

Бывший любовник выкрал у актрисы «Интердевочки» яйцеклетку, чтобы родить ребенка с женой

Марина считает, что из ее яйцеклетки появился сын Михаила Елина, поэтому хочет забрать наследника

Любовник предложил взять яйцеклетку и подсадить ее суррогатной матери. Но в назначенный день и час исчез, якобы по другим делам. В итоге он стал скрываться от Марины, а позже выяснилось: у него есть другая. Гайзидорская не смогла пережить этого и ушла от неверного.

Но через некоторое время на фото в соцсетях она заметила, как у новой подруги бывшего любовника начал расти живот. Она заподозрила неладное, увидел маленького сына, который сильно похож на нее и поняла: бывший выкрал ее яйцеклетку и с помощью нее стал отцом с новой женщиной.

В пользу этого факта говорило и то, что новую любовь Михаила Марина знала лично: «Он оказался недальновидным и водил ее к тому же гинекологу». Выяснилось, что она тоже не могла родить. Но два года попыток выйти на связь ни к чему не привели.

Бывший любовник выкрал у актрисы «Интердевочки» яйцеклетку, чтобы родить ребенка с женой

Марина Гайзидорская активно снималась в 90-х

Только продюсерам шоу удалось через юристов вызвать Ирину и Михаила, которые согласились ответить на вопросы полиграфа, а также дали возможность сделать ДНК-тест ребенку. По их словам, все произошло само собой. Да, женщина долго не могла родить и подыскивала суррогатную мать, но в итоге забеременела.

Эксперты поставили под сомнение этот факт и пытались выяснить подробности, но на все возражения Михаил отвечал: «Так бывает». В итоге, в финале шоу, после проведенного ДНК-теста выяснилось: «Вероятность родства Гайзидорской с сыном бывшего возлюбленного составляет 0%».

Оставьте комментарий