Бывший муж Полины Гагариной провел праздник в одиночестве: «Мечтал поехать к Миюше…»

Ушедший год стал для Дмитрия Исхакова тяжелым испытанием, ведь он расстался с супругой — певицей Полиной Гагариной. Ко всему прочему, перед Новым годом он заболел, поэтому не смог увидеться с дочкой.

Бывший муж Полины Гагариной провел праздник в одиночестве: «Мечтал поехать к Миюше...»

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

У Дмитрия были большие планы на Новый год, который он хотел провести с дочерью Мией — но плохое самочувствие не позволило этого сделать. «Этот Новый год я встречу один. Заболел. Я так мечтал и готовился поехать к Миюше, чтобы встретить праздник с ней вдвоем. Подарками забил машину, предвкушал. Она тоже немного болела последние дни декабря, так что я решил не рисковать и поберечь ребенка, и остался дома», — заявил бывший муж Гагариной.

По словам Исхакова, никакой особой подготовки перед 31 декабря он не проводил — купил лишь 250 граммов оливье и купеческого салата. Обошлось и без традиционного просмотра новогодних тв-программ: фотограф решил посидеть в тишине и повспоминать яркие моменты жизни.

Бывший муж Полины Гагариной провел праздник в одиночестве: «Мечтал поехать к Миюше...»

Полина Гагарина с дочкой

Когда Исхаков был ребенком, то 31 декабря уезжал к дедушке, а последнее время встречал Новый год с Полиной и детьми. В этот раз, судя по всему, настроение у него совсем не праздничное. «Все детство, на Новый год с ночевкой нас забирал к себе дедушка. Четверо внуков у него было. Мы это очень любили. Яркое воспоминание. А последние годы я всегда был с семьей. От нового года я ничего не жду. От себя жду. Буду работать и развиваться», — рассуждает Дмитрий. 

Он также пожелал всем в наступающем 2021-м стать чуткими и человечными друг к другу. «Не скупиться на добрые слова и быть терпимее и внимательнее к близким людям и их чувствам. Никто не знает, что нас ждет завтра. С новым годом!» — завершил послание бывший экс-супруг Гагариной.

Напомни, что в прошлом году Исхаков и Гагарина развелись. Фотограф долго отрицал разлад в семье и делал все возможное, чтобы сохранить союз, но в итоге это не принесло успехов. По словам Полины, они остались друзьями и не конфликтовали между собой, при этом Дмитрий запретил бывшей жене вывозить дочь за границу на праздники. Во-первых, ему никто не сообщил об этом. Во-вторых, по сведениям фотографа, вместе с Мией должен был поехать новый возлюбленный певицы, о котором он ничего не знает. А отпускать ребенка с незнакомым человеком он не намерен.