Бывший муж Полины Гагариной возмутился агрессивным поступком Дани Милохина

Даня Милохин на спор с Эльдаром Джараховым снес голову картонной фигуре Дженнифер Лоуренс. Это возмутило фотографа Дмитрия Исхакова, студии которого принадлежал данный инвентарь. По мнению бывшего мужа Полины Гагариной, такой поступок мог оскорбить женщин.

Бывший муж Полины Гагариной возмутился агрессивным поступком Дани Милохина

Даня Милохин

Сегодня Даня Милохин опубликовал странное видео в своем TikTok. В нем артист сносит голову картонной фигуре Дженнифер Лоуренс и хвастается этим перед Эльдаром Джараховым. Неожиданно ролик стал причиной скандала. Оказалось, что реквизит принадлежит студии фотографа Дмитрия Исхакова.

«Вот это меня расстроило. Фигура никому не мешала. И это происходит в Международный день защиты женщин от насилия, отмечаемый 25 ноября? Серьезно, ребят?» — заявил фотограф, опубликовав ролик в социальных сетях.

На Даню и Эльдара тут же накинулись поклонники Исхакова и другие звезды. Например, Тимур Родригез заявил, что можно выиграть десятки премий, но так и не стать моральным ориентиром, а Екатерина Шпица усомнилась в правильности выбора кумиров современной молодежи.

Даня Милохин не стал отмалчиваться и сразу же принес извинения фотографу и всем, кого задел его поступок. «Проясняю ситуацию. Мы были в студии и просто дурачились. Я не думал о том, что могу своими действиями кого-то оскорбить. За фигуру я заплатил. Ни в коем случае не питаю негатива к девушкам или конкретным личностям. Прошу прощения у всех, кого затронул своим необдуманным поступком. Всем добра, любви и позитива», — поделился блогер и музыкант.

Исхаков также отметил, что Даня принес ему извинения, и конфликт исчерпан. Однако осадок у поклонников Милохина остался. Ранее блогер не был замечен в скандалах. Наоборот, мнение о нем у поклонников исключительно позитивное. Даня сам добился успеха в социальных сетях: еще будучи воспитанником детского дома, юноша мечтал прославиться. Когда же ему исполнилось 18, отправился покорять Москву.

Сейчас Даня записывает хиты с известными музыкантами, а каждый его ролик набирает миллионы просмотров. Ранее Милохин рассказывал «СтарХиту», что останавливаться на достигнутом не намерен. В будущем юноша мечтает покорить западный шоу-бизнес. Также он не отрицал, что сталкивался с проявлениями звездной болезни, но быстро справился с заносчивостью.