Четырехлетней дочери Елены Сажиной сделали трепанацию черепа

Дочь Елены Сажиной перенесла сложную операцию. Как оказалось, звездная мама не догадывалась, что у ее наследницы есть врожденный недуг.

Четырехлетней дочери Елены Сажиной сделали трепанацию черепа

Елена Сажина с дочерьми

Около десяти дней назад дочь блогера-миллионника Елены Сажиной упала и травмировала подбородок. Заботливая мама тут же отправилась в больницу с ребенком. В клинике выяснилось, что у родителей есть серьезный повод беспокоиться о здоровье малышки.

«Мы сначала думали, что Милана челюсть сломала, но врачи сказали, что травма несерьезна. Зато диагностировали кровоизлияние в мозг. Стали выяснять, откуда оно и установили, что у дочки врожденная патология, а именно кавернозная ангиома головного мозга. Милане сделали трепанацию черепа, чтобы ее устранить. Теперь восстанавливаемся. Реабилитация будет достаточно долгой и сложной», — поделилась блогер со «СтарХитом».

По словам Елены, им сильно повезло, что Милана травмировалась, ведь иначе они бы не узнали о хроническом недуге девочки. «Если бы нам ангел-хранитель не поставил подножку, мы бы вообще об этом не узнали. И все бы закончилось намного хуже. В итоге нам удалось удалить все на ранней стадии», — подчеркнула звезда.

В социальных блогер опубликовала несколько видео, в которых маленькая Милана плачет по пути в операционную. Девочка очень боялась встречи с врачами и разлуки с мамой. Для Елены произошедшее тоже стало испытанием. Дело в том, что все три часа операции звезде ничего не говорили о состоянии ребенка. Ей оставалось только верить в лучшее.

Четырехлетней дочери Елены Сажиной сделали трепанацию черепа

Следующие несколько дней Милана проведет в больнице

Напомним, что Сажина стала мамой двойняшек Алины и Миланы в 2016 году. Тогда блогер еще не была звездой Instagram с многомиллионной аудиторией. Благодаря своей активности и креативности Елена смогла прославиться. Однако ее брак не прошел такую проверку на прочность, и в 2020-м Сажина сообщила о разводе.

Сейчас Елена счастлива в новых отношениях. Ее бойфренд смог быстро найти общий язык с девочками. При этом малышки продолжают общаться и с биологическим отцом.

Оставьте комментарий