Чья кровь прольется в полуфинале на сцене шоу «ТАНЦЫ»

Уже завтра станет известно, кто станет теми тремя счастливчиками, которые поборются за победу и 6 миллионов рублей в последнем сезоне. Кровь и слезы, неожиданные сюрпризы и досадные разочарования, очередные перепалки Мигеля и Егора Дружинина, шикарные Татьяна Денисова и приглашенная член жюри Пелагея… Приоткрываем вам несколько секретов концерта, чтобы подогреть интерес.

Чья кровь прольется в полуфинале на сцене шоу «ТАНЦЫ»

Да, мы тоже хватаемся за голову, когда на сцену выходит Кирилл Зуб. Какой номер парня вы считаете самым удачным — может быть, взрослую хореографию с Юлианой Бухольц или неповторимый хип-хоп с Алексеем Летучим?

На этой неделе конкурсанты подготовили сольные выступления и обещают, что в каждой постановке зритель увидит их с новой, еще не знакомой стороны. За кулисами шепчутся, что, пожалуй, выпуск стал самым эмоциональным и драматичным концертом сезона.

Серьезный и личный номер о борьбе со стереотипами и желании быть услышанным исполнит бриллиант команды Татьяны Денисовой Кирилл Зуб. Декораторы построили на сцене настоящую стену, которую Кирилл должен сломать, причем крушить преграду танцовщик будет голыми руками без защиты. Это будет первая кровь, пролившаяся в последнем сезоне.

Образно звучит, да?

Чья кровь прольется в полуфинале на сцене шоу «ТАНЦЫ»

Говорят, что плохому танцору и паркет мешает. В случае с этим участником, его не остановит ничто

Кирилл Зуб — один из самых сильных участников, представитель молодого поколения танцовщиков, ему всего 17 лет. Он не раз был лидером зрительского голосования, наставники не скупятся на комплименты юному дарованию. Парень мечтал попасть на проект с самого первого сезона.

В новом выпуске помогать Мигелю, Егору Дружинину и Татьяне Денисовой оценивать участников будет певица Пелагея — давняя поклонница шоу «ТАНЦЫ», сдержать эмоции после выступления Кирилла она тоже не смогла. «Мне сейчас очень сложно говорить. Все эти слова о «настоящести» Кирилла — чистая правда! У меня с первых секунд танца были мурашки по коже. Это совершенно уникальный номер», — произнесла артистка сквозь слезы.

Чья кровь прольется в полуфинале на сцене шоу «ТАНЦЫ»

Татьяна Денисова привела к победе участников своей команды в 5-м и 6-м сезонах

Оставьте комментарий