«Да, он плохо слышит»: Друг Бориса Корчевникова рассекретил его болезни

"Да, он плохо слышит": Друг Бориса Корчевникова рассекретил его болезни

О здоровье Бориса Корчевникова в последнее время ходит немало слухов. Борис сам неоднократно упоминал в своих интервью на канале «Россия 1», что у него имеются определенные проблемы со здоровьем.

Борис никогда не конкретизировал, но из его общих заявлений можно узнать, что у Корчевникова в свое время была обнаружена опухоль, ему делали трепанацию черепа, а в настоящее время он страдает из-за проблем со слухом. Естественно, преданных поклонников и коллега Бориса Корчевникова очень беспокоит неважное состояние здоровья телеведущего. Однако некий друг Бориса Корчевникова в разговоре с журналистами издания «Собеседник» заверил, что со здоровьем Бориса всё не так страшно, как принято считать.

По информации товарища телеведущего, у Корчевникова действительно несколько лет назад была обнаружена опухоль, но она оказалась доброкачественной, поэтому угрозы жизни Корчевникову не было. В то же время что касается проблем со слухом, то Борис и вправду страдает из-за плохого слуха, но это опять-таки не катастрофическая проблемы.

«Все сообщения о болезни Бори сильно преувеличены. Да, он плохо слышит. Но те страшные диагнозы, которые ему ставят в интернете, не соответствуют действительности. У Бори несколько лет назад обнаружили опухоль, которая, к счастью, оказалась доброкачественной», — сказал друг телеведущего.

Напомним, Анна Старшенбаум уличила Бориса Корчевникова во лжи.