«Да ты не мужик!»: Егора Крида захейтили после откровений о Вале Karna.val и Дине Саевой

Артист выпустил клип на скандальную композицию Pussy Boy, в которой нелестно отозвался о своих бывших возлюбленных, тиктокершах Дине Саевой и Вале Karna.val, намекнув на их доступность. Десятки пользователей Сети встали на сторону девушек и назвали Крида «жалким мужчиной».

«Да ты не мужик!»: Егора Крида захейтили после откровений о Вале Karna.val и Дине Саевой

Егор Крид

«Она сразу дает, ну спасибо. Хочет отношений, упаси Бог», — по всей видимости, эти строчки 27-летний Крид посвятил свои бывшим, с которыми не смог расстаться друзьями. Более того, в своем клипе Егор снял актрис, как две капли похожих на Валю и Дину…

За короткое время музыкальное видео рэпера набрало более миллиона просмотров, вот только пользователи Сети, похоже, разочаровались в Егоре.

«То самое ужасное чувство, когда ты разочаровался в певце, с которым ты с самого начала, и на чьих песнях ты вырос. Верните прежнего Крида»; «Дно. Показал свое истинное лицо, девочкам терпения! Егор, это не мужской поступок!»; «Где-то одна Валя счастлива, что они больше не вместе»; «Впервые вижу такую бредятину, прям уважение к мужчинам падает из-за таких…»; «Видимо, сильно зацепила Karna.val. Весь клип про нее и девушка в клипе на нее похожа»; «Да ты не мужик после такого! Обиженка!», — отметили многие.

К слову, Валя Karna.val в курсе скандальной песни в ее адрес. Девушка опубликовала свой ответ Криду. «Показал свое животное нутро, трус!» — делилась 19-летняя тиктокерша в одном из видео.

За экс-возлюбленную Крида заступился ее представитель, подчеркнув, что у Вали на Егора есть много компромата.

«Сколько горькой правды скрывает эта маленькая девочка. Минимум минус две карьеры», — заявил менеджер звезды соцсетей, Заир Юсупов.

Оставьте комментарий