«Дам тебе миллион»: Юлии Михалковой предлагали деньги за секс

Бывшая участница коллектива «Уральские пельмени» всегда пользовалась популярностью у мужчин. Юлия Михалкова рассказала, что иногда ей поступали весьма неприличные предложения.

«Дам тебе миллион»: Юлии Михалковой предлагали деньги за секс

По словам артистки, иногда приходилось сталкиваться с агрессией со стороны противоположного пола. «Случались моменты, когда я опасалась за свою жизнь. Но выход всегда можно найти. Домогается мужчина? Влепи пощечину, наступи острым каблуком на ногу, отправься в суд. Проза жизни. Сложнее, когда мы утрачиваем силу воли. Я, признаться, до сих пор боюсь темноты. И как этот страх преодолеть, не знаю», — делится Юлия. 

37-летняя Михалкова была одной из трех актрис коллектива «Уральские пельмени», но около года назад решила покинуть состав, так как поняла, что в определенном смысле достигла потолка. Зато за 10 лет работы в шоу Юля накопила богатейший опыт общения с разными поклонниками.

«Лет пять назад на публичном мероприятии подходил очередной сальный нувориш с известной песней: «Детка, дам тебе миллион, побудь со мной пару дней». Отказывала сразу. Принципами не торгую», — отметила звезда. 

«Дам тебе миллион»: Юлии Михалковой предлагали деньги за секс

По словам артистки, женщине важно уметь говорить «нет» особо навязчивым представителям сильного пола, ведь бывают разные ситуации. «Каждая встреча с мужчиной — это бесценный урок. Не нужно игнорировать этот опыт, каким бы горьким он ни был. Даже расставание, даже обиду нужно принять и сделать правильный вывод, который приведет к успеху, счастью, гармонии», — подчеркнула Юлия.

Сегодня Михалкову можно уверенно назвать восходящей звездой СТС. Она ведет детскую передачу, а недавно стала участницей проекта «Сторис», в котором смогла многократно перевоплотиться. «У меня было много ролей: секретарша, учительница, библиотекарь, уставшая многодетная мать… Особенно понравилось, что многие из них выходили за рамки образа, созданного в «Уральских пельменях», — поделилась звезда в разговоре с «Экспресс-газетой».

Фото: Instagram, пресс-служба