Дана Борисова сделала уже четвертую круговую подтяжку лица

Дана Борисова сделала уже четвертую круговую подтяжку лица

У Даны Борисовой после того, как она наконец-то победила свою наркотическую зависимость, появилась новая страсть. Теперь Дана буквально помешана на своей внешности, и дело не только в том, как она одевается.

Дана открыто заявляет, что она не любит фотошопить свои фотографии, чтобы выглядеть моложе и красивее, зато заменяет пристрастие к фотошопу грамотным уходом за собой, используя и косметологию, и пластическую хирургию. Многие считают, что Борисова слишком радикальна по части ухода за собой, тем не менее сама Дана так не считает.

Недавно телезвезда вновь побывала в клинике пластической хирургии, и в этот раз сделала круговую подтяжку лица, которая стала уже четвёртой по счёту для Даны Борисовой. В своем микроблоге скандальная звезда опубликовала свое новое фото, где она запечатлена с плотно перебинтованной головой. По словам Борисовой, ей придется несколько дней носить бандаж, а параллельным курсом пропить курс антибиотиков, тем не менее о своей очередной операции она не жалеет. И это при том, что прямо сейчас Дана выглядит не очень привлекательно — её лицо сильно опухло, и по мнению подписчиков, оно стало не овальным, а круглым.

Дана Борисова сделала уже четвертую круговую подтяжку лица

Ранее Дана Борисова и Ольга Казаченко устроили перепалку из-за «уколов красоты» и фотошопа.