Дана Борисова: «Шикарность и богатство мужа Алены Кравец сильно преувеличены»

Алена Кравец много лет счастлива с бизнесменом Русланом, которому подарила дочь. Модель уверяет: супруг — валютный миллионер и может похвастаться недвижимостью на Рублевке. Правда, Дана Борисова скептически относится к рассказам блондинки и считает, что высокий достаток пары — выдумка для участия в ток-шоу.

Дана Борисова: «Шикарность и богатство мужа Алены Кравец сильно преувеличены»

Дана Борисова

Поводом для подозрений стало частое появление избранника Алены на телевидении. 44-летняя Дана Борисова уверена: состоятельный человек не будет выставлять личную жизнь напоказ, тем более за деньги. «Шикарность и богатство ее мужа Руслана сильно преувеличены. Если бы он был настоящий олигарх, сомневаюсь, что ходил бы на шоу за гонорары. И вообще, не солидно это», — заявила звезда.

К слову, в одной из программ Алена обвиняла скандальную теледиву в попытке увести Руслана из семьи: мол, та высылала ему пикантные снимки. Модель и певица Анна Калашникова тоже публично конфликтовала с Даной, заявляя, что та оказывает ей недвусмысленные знаки внимания. Но Борисова на все это лишь заявляет: все скандалы — хороший способ подогреть интерес зрителей.

«А ты честная всегда и во всем?» — спросил Дану ведущий YouTube-шоу «Откройте, Давид!». «Ну не знаю… Может быть, в быту могу по минимуму соврать, но я честна сама с собой и с окружающими. Если спрашивают, говорю, как есть. Мне по большому счету на эту Кравец и Калашникову совершенно наплевать. За что они меня так? В шоу что-то не поделили. Да, мы не общаемся в жизни! Согласно сценария выясняли отношения. В чем меня Калашникова обвинила? В том, что я ей голые фотки отправляю? Ну это какая-то ее воспаленная фантазия. Всю жизнь интересовалась только мужчинами», — улыбалась Дана.

Дана Борисова: «Шикарность и богатство мужа Алены Кравец сильно преувеличены»

Алена — частая гостья ток-шоу

Звезда отметила, что даже несмотря на неприязнь к Алене и Анне, отказываться от участия с ними в одной программе она не станет. Борисова старается быть открытой с поклонниками и готова говорить на любые темы. «Мне нравится сниматься. Ну я меняюсь, меняются запросы телезрителей. Я вообще не вижу в этом ничего постыдного. Относитесь к этому с юмором, как к определенному жанру», — говорила звезда.  

А вот с Анастасией Волочковой у Даны действительно напряженные отношения. Первое время телеведущая хотела помочь балерине в становлении на трезвый путь жизни. Но та отрицает, что имеет слабость к алкоголю. Сейчас звезды обмениваются колкостями в Сети. «Понимаете, я для народа олицетворение борьбы с Анастасией. Ко мне даже подходят дворники и говорят: «Видели, как вы с Волочковой боретесь. Мы вас уважаем», — признавалась Борисова.

Оставьте комментарий