Даня Милохин: «Я вырос в детском доме, и родители для меня — чужие люди»

Даня Милохин признался, что много лет не общался с родителями. Он давно привык к тому, что у него нет мамы и папы. Семью блогеру заменили его друзья по Dream Team House.

Даня Милохин: «Я вырос в детском доме, и родители для меня — чужие люди»

18-летний Даня Милохин может похвастаться и огромными доходами, и знакомством со многими звездами. На днях он выпустил клип с Николаем Басковым, и это не предел мечтаний. Мало кто знает, что Даня всего добился сам. У юного блогера не было ни поддержки семьи, ни близких, которые могли бы дать ему советы.

Еще в возрасте трех лет мальчик попал в детский дом. О том периоде он рассказывает редко, предпочитая говорить о нынешних успехах. «Мой отец спился. Мама сказала, что не может нас с братом тянуть, и нас отдали в опеку. Мы скитались по каким-то санаториям, потом попали в детский дом. Мне тогда было три года. Я не хотел бы встретиться с родителями. Для меня они — чужие люди. У меня нет к ним обиды, вообще никаких эмоций», — подчеркнул блогер.

Даня жил в том же детском доме, в котором когда-то находился Юрий Шатунов. Более того, он занимал ту же самую комнату. Именно поэтому сейчас Милохин мечтает записать дуэт с экс-солистом «Ласкового мая».

Даня Милохин: «Я вырос в детском доме, и родители для меня — чужие люди»

Позднее Даню и его брата забрали в семью опекуны. К тому моменту мальчик уже немного повзрослел, а вскоре у него и вовсе начался трудный переходный возраст. Еще в 13 лет мальчик впервые попробовал алкоголь, а после начал промышлять мелким воровством. «Мы из супермаркетов выносили курицу, хлеб. Очень много всего. Это целое искусство, там свои фишки. Я также убегал из дома, выпивал, курил. Думаю, мои опекуны не были готовы к таким проблемам. Они этого даже не ожидали», — подчеркнул блогер.

При этом Милохин всегда мечтал быть популярным. Еще в детстве он с удовольствием выступал на школьных мероприятиях. Жизнь Дани изменили социальные сети: благодаря забавным роликам он прославился и стал кумиром молодежи.

Сейчас Милохин зарабатывает миллионы, а своей семьей считает коллег по Dream Team House. Конечно, блогер мечтает когда-нибудь жениться и стать отцом, но перед этим он хочет занять свое место в шоу-бизнесе.

Фото:Instagram