Даня Милохин: «В детском доме нас били по щекам, чтобы синяков не оставалось»

Даня Милохин вырос в детском доме. Блогер не раз рассказывал о том, что в государственном учреждении его били за любые проступки. Подобные воспитательные меры он считал нормальными.

Даня Милохин: «В детском доме нас били по щекам, чтобы синяков не оставалось»

Даня Милохин

Это сейчас Даня Милохин самый популярный блогер России, которого обожают все девочки подросткового возраста. А год назад про молодого человека никто не знал. Тогда он жил в приемной семье и мечтал о славе. До усыновления юноша около десяти лет находился в детском доме, где существовали очень жестокие порядки.

«Нас там били, я не скрывал этого никогда. Специально били по щекам, чтобы синяков не оставалось. Но однажды удар был такой силы, что у меня посинела часть лица. После этого меня не пустили на мероприятие, чтобы никто этого не заметил», — рассказал Милохин.

В истязаниях принимали участие не воспитатели, а старшие дети. Таким образом они пытались проучить младших и привить им «правильные» понятия. «Когда я попал в семью, для меня стало удивительным, что можно воспитывать детей без избиений. Я долго не мог к этому привыкнуть», — объяснил блогер в интервью для YouTube-канала Ксении Собчак.

Даня Милохин: «В детском доме нас били по щекам, чтобы синяков не оставалось»

Даня считает других блогеров своей семьей

При этом Даня никогда не жалел о том, что рос без семьи. Сейчас он может спокойно шутить об отсутствии у него мамы. По мнению блогера, эти жизненные испытания закалили его характер и помогли ему добиться желаемого — стать знаменитым.

Своей семьей Милохин уже давно считает ребят из Tiktok House DreamTeam. Ребята проводят много времени вместе, постоянно снимают ролики и зарабатывают миллионы. Именно товарищи поддерживали Даню в самые сложные моменты и всегда верили в него.