Данила Поперечный: «Я дразнил Егора Крида, потому что завидовал его популярности»

Три года назад стендап-комик Данила Поперечный жестко пошутил над Егором Кридом в одном из шоу, намекнув, что тот якобы нетрадиционной ориентации. Артист был в ярости от подобных реплик в свой адрес, с тех пор началась их затянувшаяся вражда.

Данила Поперечный: «Я дразнил Егора Крида, потому что завидовал его популярности»

Егор Крид

В ответ на негодования певца Данила выпустил ролик, в котором объяснил, что попросту действовал в рамках юмористического шоу. Но раззадоренный реакцией Крида после решил и вовсе написать о нем целую серию шуток. Обмен «любезностями» долгое время продолжался в Сети, пока в 2019-м они впервые лично не высказали друг другу претензии в телепроекте «Прожарка».

К счастью, конфликт после той встречи перетек в дружбу. Сейчас между звездами теплое общение, они вместе смеются над взаимными подколами. В YouTube-подкасте «Время от времени» Поперечный наконец-то признался, зачем подтрунивал над блондином.

Данила Поперечный: «Я дразнил Егора Крида, потому что завидовал его популярности»

Данила шутил над Егором в собственном шоу

«Благодарен Егору Криду за его существование и вклад в мое развитие, — заявил комик. — Я его все время дергал за косички, дразнил и стебал, потом понял — черт, кажется, я это делаю только потому что он популярный, потому что в какой-то степени завидую ему. Все мои претензии к Криду испаряются, если убрать слово «популярный». Я подумал: «А что меня на самом деле беспокоит в этом человеке?». Начал ковыряться. Было ощущение, что он не заслуживает популярности. А кто заслуживает? Я? Странно… Что за фигня? Почему ты решил, что кто-то заслуживает, а кто-то — нет. Оказалось, это была взрослая мутировавшая зависть, которая прячется под чувство несправедливости».

Сейчас Данила и сам широко известный комик. На страницы блогера в соцсетях подписаны миллионы человек, а его стендап-выступления фанаты ждут с большим нетерпением. Между тем недавно круг звездных друзей 27-летнего Поперечного пополнился еще одной яркой личностью — Леонидом Парфеновым.

«Я ему написал: «Не хотите прийти на мой подкаст». Он согласился и все. Начали вместе ходить винцо пить. Просто легендарный мужик. Я по-хорошему себе завидую, что у меня есть возможность с такими людьми иногда проводить время и черпать какие-то мудрости», — делился артист.

Оставьте комментарий