Дарья Мороз рассказала о знакомстве с человеком, о встрече с которым давно мечтала

Дарья Мороз рассказала о знакомстве с человеком, о встрече с которым давно мечтала

Актриса Дарья Мороз поделилась со своими подписчиками в микроблоге, что смогла познакомиться с человеком, о встрече с которым она мечтала долгое время. При этом поклонники удивились, ведь оказалось, что речь шла не о мужчине.

По словам Дарьи, она всегда мечтала познакомиться с известным фотографом Ольгой Тупоноговой-Волковой. Этого не случалось, ведь у них не было общих знакомых или интересов, а потому они даже не пересекались на публичных мероприятиях.

Дарья призналась, что решилась и сама написала Ольге в Директ. При этом она очень удивилась тому, что фотограф призналась – она тоже часто думала о ней. В итоге, они договорились провести совместную фотосессию, после которой Дарья поняла, что она точно не прогадала и должна была устроить их знакомство раньше.

«Никак нас не сводила судьба. Тогда я решила, чего ждать, надо действовать. И написала в Директ. Мол, я артистка Мороз и давайте что-то срочно придумаем. И оказалось, что Оля тоже обо мне думала», — поделилась артистка.

Напомним, что два года назад Мороз официально развелась с мужем – режиссером Константином Богомоловым, в браке с которым они прожили восемь лет. В отношениях у них родилась дочь Анна, которой в начале сентября исполнилось 10 лет.

Дарья не раз признавалась, что они хорошо общаются с бывшим мужем, и он активно участвует в жизни их общей дочери, не обделяя ее отцовским вниманием. Все это, несмотря на то, что Константин Богомолов больше года состоит в официальном браке с телеведущей Ксенией Собчак.