Дарья Жукова впервые показала фото со свадьбы

Дарья Жукова впервые показала фото со свадьбы

Светская львица Дарья Жукова оформила отношения со своим избранником из Греции Ставросом Ниархосом, владельца миллиардных счетов, в октябре 2019 года. Свадьба прошла в тайном режиме, и хотя поклонники знали, что Даша выходит замуж за греческого миллиардера, никаких подробностей их бракосочетания не было.

Весь этот год бывшая жена Романа Абрамовича предпочитала не раскрывать никаких подробностей своего бракосочетания с европейцем. Однако недавно впервые поделилась в личном блоге красивой фотографией со свадьбы со своим избранником. Она показала снимок, где она запечатлена в стильном белоснежном платье невесты, а её возлюбленный позирует рядом с нею в классическом костюме жениха с галстуком-бабочкой. Влюблённые на фото выглядят невероятно счастливыми и умиротворенными рядом друг с другом.

Дарья Жукова впервые показала фото со свадьбы

 

Это — первая официальная фотография с этого бракосочетания, ведь ранее в свободном доступе появилось лишь одно фото со свадьбы Жуковой, причем оно было сделано папарацци. Судя по всему, Жукова решила опубликовать фото с мужем в честь первой годовщины их бракосочетания, пусть и с некоторым запозданием.

Ранее, напомним, Дарья Жукова засветила подросшую дочку.