Даша Жукова родила сына от греческого миллиардера

В конце прошлого года в Сети заговорили о беременности бывшей жены Романа Абрамовича. А вскоре появились фото, подтверждающие радостное событие, на которых Даша запечатлена с округлившимся животом. Сегодня же стало известно, что в семье случилось долгожданное пополнение.

Даша Жукова родила сына от греческого миллиардера

Даша Жукова

Несколько минут назад журналисты сообщили радостную новость — 39-летняя Даша Жукова вновь стала мамой. Избраннику Ставросу Ниархосу она подарила долгожданного сына, которого назвали в честь отца бизнесмена Филипом.

Напомним, что Жукова вышла замуж за греческого миллиардера осенью 2019-го. Свадебную церемонию влюбленные решили провести в узком кругу родственников и близких друзей, среди которых, к слову, числятся голливудские звезды, а также воротилы бизнеса.

Впрочем, уже через четыре месяца новобрачные закатили роскошное торжество, которое обошлось им по скромным подсчетам в 6,5 миллионов долларов. Мероприятие состоялось в швейцарском Санкт-Морице и собрало мировых знаменитостей. Поздравить влюбленных также явилась представительница королевской семьи — принцесса Беатрис.

Даша Жукова родила сына от греческого миллиардера

Ставрос — наследник судоходного магната

Ранее Дарья была замужем за Романом Абрамовичем. Вместе они прожили много лет и растили двоих детей: сына Аарона и дочь Лею. Пара развелась четыре года назад, причем расставание прошло на мирной ноте. Бывших супругов частенько видят в компании друг друга на светских мероприятиях. Поклонники даже надеялись, что они вновь сойдутся, однако Жукова уверяет: между ними лишь дружеские отношения.

С богатым наследником Дарья познакомилась вскоре после разрыва с Абрамовичем. Влюбленные долгое время скрывали романтическую связь, и объявили о ней лишь в 2019-ом. Дизайнер тогда пришла с миллиардером на торжественный бал Института Костюмов в Нью-Йорке, чем негласно подтвердила статус пары.

Оставьте комментарий