Давид Манукян поделился снимками из прошлого

Давид Манукян поделился снимками из прошлого

Блогер и музыкант Давид Манукян получил широкую известность благодаря романтическим отношениям с Ольгой Бузовой. Именно во время их романа у него начали появляться выгодные предложения по сотрудничеству со многими российскими знаменитостями.

Давид часто делится с поклонниками в личном микроблоге своими размышлениями, фотографиями и короткими видеороликами, в ходе которых он воссоздает разные жизненные ситуации. На этот раз он поделился снимками из прошлого и признался, что раньше профессионально занимался бальными танцами.

Давид Манукян поделился снимками из прошлого

Фото: Давид Манукян поделился снимками из прошлого

По словам Давида, он вместе со своей партнершей Каролиной достиг больших результатов и признался, что считает танцы частицей жизни. Несмотря на то, что сейчас он большую часть времени уделяет другой деятельности, старается не забывать о танцах и по возможности практикуется даже в домашних условиях.

Напомним, что роман Ольги Бузовой и Давида начался летом прошлого года – артисты познакомились во время съемок клипа «Лайкер». Несколько месяцев они скрывали отношения от своих поклонников. Также сообщалось, что Манукян уже сделал возлюбленной предложение руки и сердца, однако пока они ничего не говорят о свадьбе.