«Давид зазвездился»: Друзья назвали причину ссор Бузовой и Манукяна

"Давид зазвездился": Друзья назвали причину ссор Бузовой и Манукяна

Давид Манукян и Ольга Бузова состоят в отношениях уже больше года, и несколько недель назад они даже отмечали первую годовщину своего романа. Как раз на этом фоне появились слухи, что у пары возникли проблемы в отношениях, но Ольга и Давид их опровергали. Впрочем, теперь появились не только разговоры, но и реальные доказательства, что у Манукяна и Бузовой всё-таки не всё идеально в их отношениях.

Помимо подозрительного поведения пары в социальных сетях, стало все больше свидетельств от очевидцев, что Ольга и Давид могут поссориться прямо в публичном месте, и это уже — тревожный звоночек. В окружении пары признаются, что проблемы у Ольги и Давида действительно есть, а возникли они в основном по вине Манукяна.

Журналисты издания «Стархит» пообщались с друзьями Давида, которые подтвердили официально, что Манукян поймал звёздную болезнь и решил, что он смог бы добиться всего этого даже без Ольги Бузовой, которая по большому счёту его пропиарила и сделала из него звезду большего масштаба. При всём этом сама Ольга за всё время отношений с Давидом не сказала в его адрес ни единого плохого слова.

«Будем откровенны: Давид зазвездился. Ему и красные дорожки, и дуэты со звездами поп-музыки, и интервью. Парень оторвался от реальности и считает, что он всего этого смог добиться бы и без Оли… Мол, я такой талантливый модный, креативный и востребованный», — рассказывает друг пары.

Ранее мама Ольги Бузовой высказалась о её расставании с Давидом Манукяном.

Новости по теме: Ольга Бузова Давид Манукян Добавьте «BIMRU» в источники

"Давид зазвездился": Друзья назвали причину ссор Бузовой и Манукяна

"Давид зазвездился": Друзья назвали причину ссор Бузовой и Манукяна

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle