Денис Дорохов: «Я боюсь Лешу Щербакова. Он меня реально достал»

Комик принял участие в шоу «Что было дальше?». Однако не успел он сесть в кресло гостя, как участники проекта принялись обсуждать особенности его внешности. Дорохов был готов к подколкам коллег, но признался, что опасается противника по юмористическим шоу Алексея Щербакова.

Денис Дорохов: «Я боюсь Лешу Щербакова. Он меня реально достал»

Денис Дорохов

33-летний Денис Дорохов сразу же с опаской взглянул на Алексея Щербакова, который активно подначивал коллег на подколы. Артист признался: с комиком у него давние счеты. «Я его боюсь. Он меня реально достал однажды», — смеялся шоумен в студии шоу «Что было дальше?».

Звезда команды КВН «Камызяки» раскрыл причину их напряженных отношений. Как оказалось, на съемках программы «Кто здесь комик» Дорохов невольно схлестнулся с Щербаковым. «Я волнуюсь ужасно, впервые стою на сцене один, обычно кто-то рядом, то команда КВН, то кто-то из «Однажды в России», а тут шоу импровизационное, юмор нужно придумывать здесь и сейчас. Там было четверо комиков: я, Леша, Фил Воронин и Зоя Яровицына. Нас зовут на сцену, начинают представлять, предоставлять слово… И Леша вдруг говорит: «Я сегодня разнесу Дороха. Дорох, тебе конец!» Просто с ходу, даже шоу еще не началось… А я думаю: «Леш, зачем? Мы даже не знакомы…». Я обалдел от этой ситуации», — вспоминал Денис.

Денис Дорохов: «Я боюсь Лешу Щербакова. Он меня реально достал»

Щербаков обнял Дорохова

Выступать первым перед публикой выпало Дорохову. Артист должен был придумать шутки на тему «Фабрика физалиса», что привело его в еще больший ужас. «Я ничего не понимаю, а мне нужно шутить, еще и приз денежный… Я говорю: «У жены день рождения, мне нужно жене ноутбук купить». С горем пополам прохожу конкурс. Вторым выступает Щербаков и опять начинает: «Видели что было? Все, ему конец!». И просто все выступление меня прикладывал. Меня выкинули к черту еще до голосования. Начались остальные конкурсы, а он в каждом меня унижает. Я такой опущенный домой поехал. А ведь у меня сын, мне какие-то моральные вещи ему нужно говорить», — делился юморист.

Впрочем, Денис не держит обиды на Алексея. В знак уважения артисты пожали друг другу руки и обнялись. А вот зрители тут же раскусили план звезды. «Дорох Щербака нормально осадил в начале, что тот аж весь выпуск молчал»; «Дорохова пересмотрел пять раз и каждый раз дикий смех, всегда с него угораю»; «Зовите его всегда. Супергость, душевный человек», — пишут пользователи Сети.