Денис Косяков: «Дамой быть трудно. Месячные, роды – это жесть»

Актер Денис Косяков думает, что отношение к дамам в Российской Федерации больше, чем почтительное. Согласно его убеждению, представительницы слабенького пола заслуживают восхищения уже за то, что делают свое сложное назначение — материнство.

Денис Косяков: «Дамой быть трудно. Месячные, роды – это жесть»

36-летний Денис Косяков привык постоянно открыто высказывать свою позицию. Например, артист достаточно резко высказался и о феминизме. Сатирик сообщил, что у этого движения есть ряд радикально настроенных приверженцев, дискредитирующ?? всех других.

«Я не верю, что дамы в нашему государству ущемлены. В нашему государству дамы вынули все предшествующее поколение на собственных плечах. Разговаривать о каком-то их неравноправии и ущемлении удивительно. Есть регионы, где имеется такая трудность, но не во всей Рф. При всем этом необходимо осознавать, что дамой быть трудно. Месячные временами, роды и все прочее — это жесть» — поделился актер.

Денис Косяков: «Дамой быть трудно. Месячные, роды – это жесть»

Косяков подчеркнул, что его веселит повышение числа дам на сцене, в особенности на юмористической. Представительницы красивого пола почти во всем задают направление комедийному жанру. Сам артист тоже усердствует не оставать. Он много занимается творчеством: пишет сценарии для телесериалов, снимается, ведет шоу. 

Невзирая на достаточно острые заявления в отношении феминисток, Денис чрезвычайно уважает дам. Собственная жена для него и совсем является основным авторитетом.

«Я свою супругу опасаюсь, естественно. Дамы сильны по-собственному. Однако даже самая мощная дама проиграет самому сильному мужчине. Это различные весовые категории», — отметил сатирик.

Подчеркнём, что Денис и его жена Елена в браке уже девять лет, воспитывают двоих сыновей. В подкасте для Ютуб-канала Сергея Мезенцева Косяков подтвердил, что грезит к тому же о дочери.

Фото: Legion-Media, Инстаграмм