Денис Шведов: «Жена знает, что мне пишут девушки – все окей»

В последнее время у актера Дениса Шведова выходит один кинохит за другим. Кроме того, он снялся в шоу «Последний герой», которое с успехом идет на телевидении. Естественно, при такой популярности артист испытывает повышенное внимание со стороны противоположного пола.

Денис Шведов: «Жена знает, что мне пишут девушки – все окей»

Денис Шведов

Интересно, что Денис счастливо женат с 2016 года на актрисе Александре Розовской. У пары родилось двое детей, при этом, по словам Шведова, супруга спокойно относится к тому, что ему оказывают знаки внимания другие девушки.

«Она ведь тоже из актерской среды, поэтому отлично понимает, что такое повышенный интерес. Да, мне пишут. Жена знает об этом. Мы с этим живем, и все окей. Это всего лишь часть профессии. Круто, раз у меня такая жена», — заявил Шведов.

Денис Шведов: «Жена знает, что мне пишут девушки – все окей»

Денис обожает свою семью

39-летний Денис признается, что когда оказался на острове, то многое понял в жизни. Полтора месяца испытаний и голода дали о себе знать. Например, его и других членов команды полностью лишил привычных вещей, а также средств связи.

Денис Шведов об участии в «Последнем герое»: «Я многое испытал в жизни, но там прям была жопа» 

«Это была возможность стряхнуть с себя пыль. Некое положительное потрясение. Когда вдруг начинаешь слышать тишину и понимаешь, что общение — самое главное, а не деньги, айфоны или машины. Даже говорить об этом неловко. Когда оказываешься на острове, понимаешь, что нет ничего важнее человека и общения с ним», — добавил Шведов.

Оставьте комментарий