Денис Шведов рассказал об интимных сценах с Агнией Дитковските

Актер сыграл главную роль в сериале Первого канала «Доктор Преображенский». Денис Шведов появится в образе пластического хирурга, который мечтает открыть первый в стране институт красоты.

Денис Шведов рассказал об интимных сценах с Агнией Дитковските

Денис Шведов

Шведов не думал, что ему предложат сыграть 50-летнего героя. Кардинально перевоплотиться в солидного доктора 39-летнему Денису помогли гримеры и костюмеры. Его партнершей по кадру стала Агния Дитковските.

«С Агнией я познакомился на пробах. Она на меня произвела невероятное впечатление! А с Петей Скворцовым встретился уже на съемках фильма. С ними сразу все пошло. В этом как раз заслуга наших режиссеров. Они умеют выстроить процесс таким образом, что незнакомые люди начинают чувствовать себя на съемках максимально комфортно и помогают друг другу», — рассказал Денис.

Денис Шведов рассказал об интимных сценах с Агнией Дитковските

Агния Дитковските

32-летняя актриса сыграла возлюбленную доктора Марину, по сюжету актеры изображают страсть в постельных сценах. Но вот тут, по словам Шведова, у них с партнершей постоянно случались казусы: гримеры уставали закрашивать татуировки артистов. 

«Обычно постельные снимают долго, чтобы добиться красоты. А у нас Агнией тело в татуировках, постоянно нужно было замазываться. Но из-за жары и объятий грим постоянно стекал, приходилось его поправлять, а это долго и нудно. Обращаюсь ко всем, кто собирается идти в артисты: ребят, если хотите — делайте татуировки, но понимайте, что могут быть последствия на съемках», — поделился Шведов. 

Звезда не осуждает людей, которые обращаются к пластическим хирургам, если им это необходимо. Сам артист пока ходит только к косметологу. «Ведь для меня мое тело, лицо — это такой же инструмент, как, например, для гонщика автомобиль. Он же чистит свою машину внутри, проверяет работу двигателя, а потом еще и натирает ее снаружи, чтобы та блестела. То же самое делает артист со своей внешностью», — рассказал Шведов «Собеседнику». 

Фото: кадр из сериала «Доктор Преображенский»