«Десять лет плакала»: Ирина Маирко рассказала о тяготах жизни с Виталием Гогунским

"Десять лет плакала": Ирина Маирко рассказала о тяготах жизни с Виталием Гогунским

Союз актёра Виталия Гогунского и Ирины Маирко стал одним из самых странных в русскоязычном кинематографе. В своё время эту пару называли одной из самых красивых и гармоничных в актерской среде, но после серии ссор, расставаний и примирений, супруги всё-таки приняли решение расстаться окончательно.

Накануне Ирина Маирко дала редкие комментарий о совместной жизни с Виталием. Женщина впервые прямо призналась, что все 10 лет, проведённые в браке с этим человеком, она не может назвать счастливыми, ведь на протяжении всех 10 лет ей приходилось страдать и плакать. Правда, когда всё-таки пришло время расставаться, отношение Ирины к Виталию к тому времени кардинально поменялось в противоположную сторону, как бы это не было парадоксально.

[media=https://www.instagram.com/p/CGuBAcHKnXR/]

«Мне кажется, я все десять лет только и плакала. В какой-то момент я поняла, что в семье существую как какая-то мебель, в работе мы тоже не схожи. И я приняла решение уйти. Я ушла любя», — поделилась Маирко в эфире шоу «Секрет на миллион».

Ирина добавила, что немаловажную роль в их с Виталием расставаниях сыграли родители актёра, так как они были изначально очень негативно настроены по отношению к Ирине. Ещё когда Ирина была беременна от Виталия Гогунского, родители актёра настояли, дабы тот даже не дал ребенку свою фамилию. Долгое время Виталий не значился отцом в графе «отцовство» в свидетельстве о рождении дочери.

Напомним, Виталий Гогунский перестал видеться с дочерью.