Диана Шурыгина впервые вышла в свет после операции по увеличению груди

Девушка делала на этой неделе маммопластику. Диана и ее молодой человек Денис Ребров не стали отменять некоторые свои планы, поэтому вчера посетили вечеринку в одном из столичных караоке-клубов.

Диана Шурыгина впервые вышла в свет после операции по увеличению груди

Диана Шурыгина

Диана увеличивала грудь до второго с половиной размера. Пока девушка вынуждена носить корсет, который поддерживает бюст. Уже в понедельник она пойдет на первый прием к хирургу после операции. Вчера Шурыгина и ее молодой человек появились на вечеринке в честь празднования дня рождения продюсеры Дианы Бичаровой.

Диана выбрала закрытое платье в сочетании с косухой, а также удобные грубые ботинки. Девушка рассказала «СтарХиту», что уже чувствует себя лучше. 

Единственное, Диана сильно заволновалась, когда один знакомый ее сильно обнял на празднике, и она почувствовала боль в груди. Он не знал, что девушка делала операцию. «До слез было больно. Завтра поеду к доктору», — отметила Диана. 

Диана Шурыгина впервые вышла в свет после операции по увеличению груди

Диана и Денис на празднике у Дианы Бичаровой

Хирург Дианы говорил ранее, что решение о маммопластике должно быть взвешенным. «Все пациенты перед операцией тщательно обследуются, что помогает избежать разных рисков. Также очень важно обращаться к квалифицированным врачам, которые подскажут, как лучше выполнить операцию», — отметил врач Дианы Михаил Маланичев. 

Диана около четырех лет собиралась увеличить грудь. «Несколько месяцев назад я начала искать идеального врача. Уделяя поискам около часа в день, я перерыла все сайты, перечитала тысячи отзывов и пересмотрела около трех сотен врачей. Наконец нашла нескольких, кто мне подошел по всем параметрам! Позже оказалось, что блогерша, которую я смотрю, и чья грудь мне нравится, сделала операцию у одного из тех врачей, что я выделила. Тут я окончательно определилась с выбором», — писала Шурыгина.