Диана Шурыгина выписалась из рехаба

В конце прошлого месяца Диана Шурыгина серьезно встревожила поклонников. Девушка призналась, что проходит курс лечения из-за депрессии. Хотя, по слухам, блондинка попросту страдает от алкогольной зависимости, а то и наркотической. Как считают некоторые, именно пагубные пристрастия так сильно сказались на внешности телезвезды.

Диана Шурыгина выписалась из рехаба

Диана Шурыгина

21-летняя Диана Шурыгина выписалась из лечебного учреждения. Об этом звезда ток-шоу сообщила в личном блоге, опубликовав видео, сделанное из салона авто. «Я вернулась, я на свободе. Это не передать словами», — радовалась блондинка.

Она также показала, как свободно прогуливается по улице. Шурыгина отметила, что рада наконец-то дышать свежим воздухом, а не сидеть в больничной палате. Следом она поделилась фото из дома.

Поклонники надеются, что Диана скоро вернется в привычный ритм жизни. Ведь, находясь в психоневрологическом диспансере, звезда только пугала всех странными роликами. Девушка выходила на связь с подписчиками со спутанными волосами, опухшая и говорила, едва открывая рот. Замедленная речь у пациентки была из-за психотропных препаратов, так как ей диагностировали депрессию.

Диана Шурыгина выписалась из рехаба

Диана счастлива, что оказалась на улице

Впрочем, пользователи Сети сомневаются в этой версии, считая, что блондинка попросту злоупотребляет алкоголем, а то и вовсе принимает наркотические вещества. «Химия до добра не доводит»; «Молода. Во что себя превратила»; «Мне одной кажется, что у нее реально с головой не в порядке?» — недоумевают подписчики.

Фанаты гадают, не повлияли ли душевные проблемы Дианы на отношения с миллионером Денисом Ребровым. Ради избранника девушка развелась с оператором Первого канала Андреем Шляниным в 2019 году. Парочка тут же переехала в роскошные апартаменты в Москва-Сити. «Я не понимаю, на что этот нищеброд вообще рассчитывает. Что Диана останется с ним? Ну очевидно же — она звезда и достойна лучшей жизни», — говорил Ребров об Андрее.

Оставьте комментарий