Дима Билан подал в суд на супруга своей сестры

Дима Билан подал в суд на супруга своей сестры

На прошлой неделе певец Дима Билан был выписан из больницы. Артист проходил лечение по поводу воспаления легких. В конце августа в личном микроблоге Дима рассказал о том, что длительное время чувствовал недомогание, однако выступал с высокой температурой, не желая расстраивать поклонников.

Также артист заявил, что он решил подать в суд на мужа своей родной сестры Елены. Оказалось, что Геннадий Зимин-Белан задолжал Диме 19 миллионов рублей и не хотел возвращать артисту деньги.

Согласно официальной информации, первое судебное заседание состоится 1 октября. Издание «Пятый канал» сообщает и о том, что Геннадий решил пойти ва-банк и также подал иск в суд. Однако не в отношении певца, а своей жены и тещи. При этом пока он не стал называть оснований для обращения в суд.

Стоит отметить, что Дима Билан не является сторонником выяснения личных отношений на публике. Однако сейчас терпение артиста начало заканчиваться, ведь он не понимает, почему его родственник ведет себя так неуважительно к нему и его семье.

Напомним, что у Билана две сестры. Старшая Елена занимается дизайном и разработкой коллекции одежды под брендом BELAN. Младшая Анна решила попробовать свои силы в музыке и выступает под псевдонимом Otana.