Дима Билан похвастался новым роскошным особняком

Дима Билан похвастался новым роскошным особняком

Подопечный продюсера Яны Рудковской Дима Билан еще до начала режима самоизоляции в России сделал дорогое приобретение — вложился в новый загородный особняк. Эта покупка пришлась как нельзя кстати, ведь спрос на загородные дома в период пандемии и в России, и во всём мире существенно увеличился за последние месяцы, соответственно и цена на них тоже во многом увеличилась.

Дима признался, что в его загородном особняке ещё много работы, поэтому радоваться он не спешит. Тем не менее определенные приятные эмоции от переезда он всё-таки испытывает уже сейчас. Накануне Дмитрий опубликовал в микроблоге редкую фотографию, сделанную в своём роскошном загородном особняке, и на снимке можно увидеть некоторые детали интерьера.

Естественно, о полной картине по одной этой фотографии судить пока невозможно, но уже можно сделать выводы, что дом выполнен в модерном стиле. Дима позирует на лестнице, выполненной из дерева и стекла. Также отчетливо видно, что дом во многом выполнен именно из стеклянных деталей, и речь идет не только об огромном количестве окон. В целом интерьер оформлен в серо-коричневых тонах, а смотрится всё это довольно минималистично, но в то же время стильно.

Ранее, напомним, Дима Билан рассказал о своем состоянии спустя неделю после госпитализации.