Директор МакSим: «Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы!»

Более трех недель МакSим находится в искусственной коме. Два дня назад появилась информация об ухудшении состояния звезды. Директор певицы призвала ее фанатов набраться терпения и соблюдать спокойствие.

Директор МакSим: «Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы!»

МакSим

17 июня СМИ сообщили, что у 38-летней МакSим отказывает правое легкое и возникли проблемы с сердцем. Директор артистки подробностями не делится. По словам Маргариты Соколовой, медики предоставляют всю информацию лишь родственникам певицы.

Сегодня представитель МакSим вышла на связь. Соколова попросила неравнодушных верить в лучшее и ждать хороших новостей.

«Всем доброго дня! Дорогие друзья, информация на сегодня такая: состояние стабильно тяжелое, но без ухудшений. Прогнозировать врачи ничего не могут. Все возможное и невозможное предпринимают. Молимся, надеемся и ждем! Простите, что без детальных подробностей, это все касается только родных. Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы. В противном случае мне придется отключить комментарии. Прошу вашего понимания!» — обратилась Соколова к поклонникам исполнительницы хита «Знаешь ли ты».

Директор МакSим: «Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы!»

Пока певица в больнице, за ее детьми присматривают родные

На прошлой неделе сообщалось, что у МакSим началось заражение крови. Агент звезды эти данные опровергла.

«Всем мира, добра, спокойствия. Мне очень жаль, что утро началось с переполоха. Очередной впрыск ядовитой информации, который в прямом смысле отравляет жизнь людей негативом. Давайте все же сохранять спокойствие и веру! Есть показатели к улучшению состояния артистки. Всем здравия!» — отмечала директор певицы.

Оставьте комментарий