Директор Валентины Легкоступовой ответил на критику похорон певицы

20 августа Валентину Легкоступову проводили в последний путь. Церемония прошла в Большом траурном зале, после чего ее похоронили на Троекуровском кладбище. Многие почитатели творчества звезды остались недовольны тем, что якобы не смогли достойно попрощаться с ней.

Директор Валентины Легкоступовой ответил на критику похорон певицы

«Это не по-людски! Валентина и так была обделена вниманием при жизни. И даже не услышала последних аплодисментов после смерти. Нам не дали проводить ее в последний путь достойно. Разве так можно?» — негодовали многие, сетуя на то, что траурное мероприятие проходило в закрытом режиме.

На эти обвинения ответил директор певицы. «Люди приходили, клали цветы никакого закрытого мероприятия не было. На отпевании, да, там посторонних вывели, а так никто никому не запрещал. Люди стояли говорили свои слова, потом сказал ведущий, что можете попрощаться, и потом все на улицу», — подчеркнул Максим Екимов.

Директор Валентины Легкоступовой ответил на критику похорон певицы

Среди возмущенных оказалась и певица Азиза, считающая, что ей не хватило времени для прощания с коллегой. «Куда еще дольше? Мало того, что Азиза пришла уже под конец, не знаю откуда она такие вещи взяла», — так на претензию артистки ответил Екимов.

Напомним, Валентина Валерьевна ушла из жизни в возрасте 54 лет в результате падения в ванной. Исполнительница хита «Ягода-малина» получила серьезную травму головы. Всего лишь месяца назад она вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова (этот брак стал для певицы третьим по счету, — прим. «СтарХита»), которого поначалу винили в ее смерти. Поговаривали, что супруг спаивал Легкоступову. Сам он упорно отрицает эту информацию.

По материалам Nation News

Фото: Instagram, Legion-Media