Джаник Файзиев рассказал об отношениях со Светланой Ивановой во время пандемии

Пандемия стала хорошей проверкой на прочность для многих звездных пар. К счастью, Джаник Файзиев и Светлана Иванова с достоинством прошли ее. По словам Файзиева, самоизоляция даже пошла ему на пользу.

Джаник Файзиев рассказал об отношениях со Светланой Ивановой во время пандемии

Много лет режиссер не позволял себе полноценно отдыхать, а пандемия стала для него прекрасной возможностью отойти на время от дел и уделить время близким.

«С тех пор как я перешел в восьмой класс, ни разу не проводил столько времени дома. Скажу честно и откровенно — открыл новый мир. Я не знал, как живет мой дом, когда меня нет, а нет меня почти все время. Я не знал, как обедают мои дети, не знал, как они разговаривают друг с другом, писают, какают… Я был похож на Алису в Стране чудес, потому что смотрел на все это с невероятным удивлением, восторгом, любопытством, иногда с раздражением, потому что у меня не ко всему есть иммунитет. Я порой не знал, как реагировать, на что закрывать глаза, на что — нет. Боюсь это произносить вслух, но я с радостью переживу такой период еще раз, потому что это удивительная пульсация жизни, которой я почему-­то был лишен», — разоткровенничался 59-летний Файзиев. 

Кинодеятель с радостью взял на себя многие хлопоты по домашнему хозяйству. «Я ездил в магазин, покупал продукты. Я немножко фаталист. А врачи и ученые сами до конца не все понимают, поэтому на всякий случай заставляют нас придерживаться всевозможных мер. Но, очевидно, что все зависит от внутренних ресурсов организма. Поэтому я спокойно ездил на рынок, в магазин», — подчеркнул он. 

Что касается Светланы Ивановой, то она тоже была рада возможности побыть дома с родными. Правда, как только ограничения сняли, артистка с рвением взялась за работу.

«Она, безусловно, трудоголик. А по-­другому, наверное, и нельзя в нашей профессии. Но мне кажется, что основная эмоция была — наслаждение. Это как в пост любые лишения делают более радостным разговение и вхождение в обычный ритм. Поэтому как только закончился карантин, и у них начались репетиции в театре и съемки, она с радостью бросилась в этот омут. Но приезжая из командировки, она всегда говорит: «Господи, как же хорошо дома!» — признался Джаник Файзиев, воспитывающей с Ивановой двух дочерей.

По материалам WomanHit

Фото: Legion-Media