Джастин Бибер и Хейли Болдуин прошли обряд крещения

Джастин Бибер давно увлекается религией. Артист неоднократно признавался, что является верующим человеком, а несколько дней назад даже принял обряд крещения вместе с супругой Хейли.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин прошли обряд крещения

26-летний Джастин Бибер и его жена Хейли Болдуин в последнее время все чаще появляются на воскресных службах в церкви. Ближе узнав католическую веру, супруги решили, что хотят креститься. Таинство состоялось несколько дней назад, а проводил обряд пастор Джуд Смит, являющийся близким другом звездной семьи.

В социальных сетях Джастин опубликовал несколько снимков, сделанных во время церемонии. Он признался, что почувствовал еще большее единение с Богом после таинства. «Тот самый момент, когда мы с моей женой крестились! Это одно из самых особенных мгновений моей жизни. Это публичное признание нашей любви и доверия к Иисусу вместе с нашим друзьями и семьей», — рассказал Бибер.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин прошли обряд крещения

Увлечение Джастина религией удивляет многих его фанатов. Дело в том, что раньше артист никогда не был глубоковерующим. Однако пару лет назад стал все чаще говорить о Боге. Болдуин и Бибер даже воздерживались от секса до свадьбы.

«Поначалу для Хейли это было странным, но в итоге она доверилась мне. Благодаря воздержанию мы достигли особенного уровня близости. С помощью воздержания я хотел с новой силой посвятить себя Богу. Чувствовал, что это поможет моей душе. И я верю, что Бог благословил меня на брак с Хейли», — делился артист в одном из интервью.

Супруга поддерживает Джастина во всем. В сентябре влюбленные отметят вторую годовщину свадьбы. В западной прессе сейчас все чаще муссируются слухи, что супруги собираются стать родителями, но звезды пока не подтвердили эти догадки.

Фото: Instagram