Джордж и Амаль Клуни ждут близнецов

Четыре года назад у звездной пары родились двойняшки Элла и Александр, а буквально сегодня стало известно о том, что Амаль снова станет мамой. Супруга Джорджа Клуни находится на раннем сроке и беременности и ожидает близнецов.

Джордж и Амаль Клуни ждут близнецов

Джордж и Амаль Клуни

Еще пару лет назад ходили слухи о том, что в семье голливудского актера не все гладко, и супруги находятся на грани развода.

Благо, Амаль и Джорджу удалось помириться, и совсем скоро звездная чета станет многодетными родителями. Недавно пара собрала друзей в одном из заведений, чтобы сообщить эту радостную новость.

«У них снова будут близнецы! Амаль находится на первом триместре, она уже начала показываться на публике, так что совсем скоро о ее беременности узнают все. У Джорджа кружилась голова от волнения, он не мог дождаться, чтобы рассказать друзьям о грядущем пополнении. Он был так горд, а Амаль вся сияла», — поделились в окружении 60-летнего Клуни.

Джордж и Амаль Клуни ждут близнецов

Джордж Клуни с сыном Александром

Как сообщает источник, вторая беременность 43-летней Амаль Клуни была незапланированной, но, узнав о ней, супруги были очень счастливы.

«Дети узнали о беременности мамы 6 июня — в свой день рождения. Элла умоляла о младшей сестренке, так что все надеются на маленькую девочку. Но, конечно, они будут счастливы при любом раскладе. Главное, чтобы малыши были здоровы», — рассказал один из друзей звезд.

Сейчас супруги вовсю готовятся к появлению малышей. Узнав о беременности Амаль, Клуни запланировал новую детскую в шикарном семейном особняке в Лос-Анджелесе, которую сейчас обустраивает.

Джордж и Амаль Клуни ждут близнецов

0 0

Джордж и Амаль Клуни ждут близнецов

0 0 При загрузке опроса что-то пошло не так Попробовать еще раз

Оставьте комментарий